|
12.11.2011, 10:50
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,Мариуполь
Дописи: 235
сказав Дякую: 304
сказали Дякую 422 раз(и) в 110 повідомленні
|
Re: Ты откуа Altolamprologus ===www.aquaforum.ua===
Ничего не подтвердит Ваши слова так , как качественное фото , фото которое вы предлогаете непоподает под разряд качественных, поэтому ,если Вам не трудно попробуйте с фото еще раз, насчет ред кигома или не ред это одно и тоже просто ред Кигома это комерческое названите которое подчеркивает цвет....Тем более если у Вас самец лучще чем на фото с сайта Арефьева - вам сам Бог велел , Так что ждем фото....
|
|
12.11.2011, 11:01
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 399
сказав Дякую: 316
сказали Дякую 490 раз(и) в 244 повідомленні
|
Re: Ты откуа Altolamprologus ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Данилов Руслан
Ничего не подтвердит Ваши слова так , как качественное фото , фото которое вы предлогаете непоподает под разряд качественных, поэтому ,если Вам не трудно попробуйте с фото еще раз, насчет ред кигома или не ред это одно и тоже просто ред Кигома это комерческое названите которое подчеркивает цвет....Тем более если у Вас самец лучще чем на фото с сайта Арефьева - вам сам Бог велел , Так что ждем фото....
|
предлогаю Бога сюда не вмешивать! 
спорить дальше не вижу смысла! сертификата у меня нет на эту рыбу - и привозил мне ее не SWAN !  поэтому доказывать (темболее лично тебе !!! небуду. )ДОКАЖИ ТЫ МНЕ ЧТО ЭТО НЕ КИГОМА!!! найди хоть одну рыбу такого цвета (кроме фаер ред !) и ему приближенных морф.
по ходу ты стремился найти эту рыбу и найдя разочаровался -и стремиться больше некчему??? ФАЕР ФИН -тебе поможет! он ярче (а как в стрессе вообще оранжевый)
Я не фотограф,и у меня нету апаратуры (если заметил...) увеличь на компе фото и присмотрись. все чао! 
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:47.
|