13.11.2011, 20:12
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 10
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від VasilOK
Тему где шла переписка зачем-то закрыли, посему всё-таки пришлось родить новую 
Собсно возвращаясь к грунту - побывал я сегодня в Канисе на Ленина. За 76 грн. пачка 10 кг мелкого (фракция судя по надписи на упаковке 1-3 мм) грунта, написано "мэйд ин джермани". Очень мелкий на мой взгляд, как песок почти, будет слёживаться. Брать не стал. В Зоологии в Мосту черного нет
По предложению новичок - 60 кг мне не надо, это мне пол-аквы засыпать  Да и насчет фракции 5-7 мм - думаю крупновато, хотя живьём бы увидеть... может 20 кг и взял бы..
Осталась надежда на птичку. По будням там почти пусто..
Камрады, огромная просьба!!! Кто будет в пятницу или рано утром в субботу на птичке гляньте плиз черный базальт 3-5 мм и почем и потом сюда отпишите ежели не трудно. Поскольку собираюсь в субботу ехать всё-таки на птичку скорее всего. Буду премного благодарен!!!! 
|
по выходным там только за рыбой ,такой товар каждый день кроме понедельника у саши бреуса ,можно даже под заказ жаль нет его тел бери токо у него и поторгуйся все остальные продавцы с птички берут у него и втюхивают как свое запомни саша бреус ,и еще это не реклама это факт
Цитата:
Допис від jeka@
по выходным там только за рыбой ,такой товар каждый день кроме понедельника у саши бреуса ,можно даже под заказ жаль нет его тел бери токо у него и поторгуйся все остальные продавцы с птички берут у него и втюхивают как свое запомни саша бреус ,и еще это не реклама это факт
|
сам у него много чё покупаю много уступает некоторые вещи намного дешевле чем в ароване ,но ето для меня ,поетому дерзай ,договаривайся
кстати живу я тоже на шестой победе
Востаннє редагував Кениец: 14.11.2011 о 22:05..
Причина: Объединение сообщений
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:47.
|