мдя..ну и ценки я понимаю в интернет магазинах я понимаю дороже)я на птичке неделю назад взял полностью здоровых кревет такого же размера 15 шт.цена за шт была 20 грн мне по скидочкедали за 15 грн шт.ща живут все норм)
а ваще по делу в одессу отправляете??20 ред кристалов и 20 блак за 20 грн шт отдаете???на растения никак не меняете???или рыбку у мя много разного
мдя..ну и ценки я понимаю в интернет магазинах я понимаю дороже)я на птичке неделю назад взял полностью здоровых кревет такого же размера 15 шт.цена за шт была 20 грн мне по скидочкедали за 15 грн шт.
валик1, я же никого не заставляю покупать, каждый форумчанин сам выбирает где ему лучше сделать покупку.)
Цитата:
Допис від валик1
а ваще по делу в одессу отправляете??20 ред кристалов и 20 блак за 20 грн шт отдаете???
Могу отправить.
Если возьмете шт. 50, то можно договориться о черном кристалле, а красный у меня классом выше по этому по 20грн. к сожалению не получится.
Цитата:
Допис від валик1
и ещё за отправку отдельная плата???как оплачивать??? и тд расскажите в теме.
Отправка после оплаты, поездом или автобусом за Ваш счет. Оплата на карточку Приват банка.
Условия стандартные, как у всех.
мдя..ну и ценки я понимаю в интернет магазинах я понимаю дороже)я на птичке неделю назад взял полностью здоровых кревет такого же размера 15 шт.цена за шт была 20 грн мне по скидочкедали за 15 грн шт.ща живут все норм)
а ваще по делу в одессу отправляете??20 ред кристалов и 20 блак за 20 грн шт отдаете???на растения никак не меняете???или рыбку у мя много разного
Мне 20 кристаллов на днях просто подарили,но я же не требую того же самого от топикстартера
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Афродита за це повідомлення: