Ведь Китай выпускает и официальные телефоны(оригиналы)
лицензионные телефоны и имел ввиду. Подделки не рассматриваются.
Цитата:
после падения.плавания и т.д., должен и обязан работать
нигде ТАКОГО и не писал. Хотя о падениях можно и поспорить - мой старенький Е50 падал неоднократно - и даже крышка не слетала, зато видел упавшую китайскую Е71(с телевизором, а ей бы ещё и пылесос в комплекте) - рассыпалась на запчасти, можно было веничком собирать. Лицензионный контроль у нокии - 0. Продали лицензию и забыли.
Но дальше спорить не хочу - это был бы спор ненужный, бесконечный и ... бесполезный. Удачи.
лицензионные телефоны и имел ввиду. Подделки не рассматриваются. нигде ТАКОГО и не писал. Хотя о падениях можно и поспорить - мой старенький Е50 падал неоднократно - и даже крышка не слетала, зато видел упавшую китайскую Е71(с телевизором, а ей бы ещё и пылесос в комплекте) - рассыпалась на запчасти, можно было веничком собирать. Лицензионный контроль у нокии - 0. Продали лицензию и забыли.
Но дальше спорить не хочу - это был бы спор ненужный, бесконечный и ... бесполезный. Удачи.
Китайская Е71(с телевизором) никакого отношения к нокии не имеет.это не нокия.Беда наша в том что мы верим в то что написано.наивно полагая что это бренд.