kinocd
Андрей привет, Киншасса, столица ДР Конго.
Фотки из зоопарка ниже... а вот с пауками пока никак, некогда искать

Джасс мечта
Esox,
Угу, работаемс мы тут, страна и правда ниразу не туристическая, но посмотреть тут есть на что! Особенно любителю живности. обратно через год. Я планирую вывезти попугая Жако, теоретически это возможно, а вот практически.. нада пробовать...
red 1157, рыбки тут останутся) такого добра и в Украине хватает). По таможне, опять таки, теоретически никаких проблем нет, да и вывезти тут не сложно.. проблемы начнутся на ввозе в Украину.. я думаю
В воскресенье были в зоопарке и бот. саду. Что удивило. Стоимость посещения зоопарка для взрослого черного 1000 франков (1 доллар), а для Мунделя (белого) 2000 франков. В Ботаническом саду та же история.
В зоопарке к нам подошел его сотрудник и вежливо предложил сфотографировать нас с тигровым питоном, который был на экспозиции..(метра 2.5 - 3)..мы отказались...т.к.была большая перспектива остаться с питоном..и без фотоаппарата.. Велкам Киншасса!!!
Фото ниже

Геккон неизвестной породы, как то оказался в комнате, подобные мне уже встречались в Египте.
Зоопарк Киншассы во всей красе... и вот так везде...
После похода в зоопарк для меня многое прояснилось в поведении местных... смысл жизни... украсть. Если нельзя украсть, нада выпросить у мунделей (белых). Зоопарк Киншассы

Крокодилы... алигаторы... все вместе сидят

Зоопарк Киншассы
тоже зоопарк Киншассы, птицу не знаю))
Тоже птиц....

Шимпанзе
Суров
Крыжовник. дичька

))
Ботанический сад.
Продолжение следует)