Цитата:
Допис від GemStones
Gorbik, ну и вырастили траву!!! каким шайтан-майтан-удобрямом кормите? 
|
Не поверите... СО2 эпизодически... а так вобще не кормлю... мне бы рыбок побольше... да сейчас финансы поют романсы.
Поэтому от удобрений пришлось отказаться временно...

Уже давно... временно...
Цитата:
|
GemStones, объём у человека не хилый вот и выросла деревом. у меня тоже в 65 литрах весь верх заплела, так пришлось стричь, я к тому что растить то ее не фиг делать, как сорняк (но размер конечно впечатляет), а вот Нимфея знатная! чет у меня как то не срослось с Нимфеями, сколько раз не пробовала, максимум 3-4 месяца и сваливает по листу!))
|
Если вы про валиснерию, то это валиснерия гигантская амазонская... у нее ширина листа... (смотри фото)
Кому нужна такая могу выслать. Только она классно в высоких банках смотрится.
Цитата:
|
Gorbik, а под такой раскидистой валлиснерией, как себя крипты и другая трава чувствовала, смотрю Вы потихоньку подостыли к аквариуму или некогда было верхушку стричь?
|
Вся верхушка прижата леской по периметру, поэтому трава внизу себя нормально чувствует.
Мало того это дает то что стекла вобще перестали зарастать, так как они в тени получаются.
Вобщем ограничение плавучих растений леской на присосках рулит.
А так вроде к аквариуму не подостыл... денег не хватает и времени это да.. А вот желания очень много!