В личку уже начало кинула, а тут будет с продолжением.
Берем пластиковую бутылку и разрезаем ее пополам поперек. Получаем половинку которая умеет стоять на столе и половинку с конусом и крышкой. Крышка закручена. Крышкой вниз вставляем половинку "верх бутылки" в половинку "низ бутылки". Камень от аэратора кидаем поглубже в конусный "верх бутылки" в самую крышку. Берем воду (я беру водопроводную отстоянную сутки, если нет, то и с аквы можно).
Воды из расчета в пропорции 1л - столовая ложка соли - столовая ложка яиц артемии. Я делаю всего по четверти - 250г воды-четверть ложки соли - четверть ложки артемии.
Льем воду, сыпем соль, кидаем яйца артемии, включаем компрессор. На шлангочке лучше поставить краник, что бы регулировать поток воздуха. "Кипеть" должно не очень сильно.
Артемия попадается разная и выклев может начаться и через сутки и на вторые сутки. Тут надо посмотреть что жизнь покажет

, но потом с расчетом этого заряжать вторую "установку". У меня сейчас яйцо артемии с Крыма лупится на вторые сутки, а на третьи идет массовый заплыв науплий. Вот на все мои растущие выводки апистограмм на 2-е - 3-е суток такой дозы в четверть литра и хватает.
Температура как в комнате - т.е. ничем не подогреваю. Свет от "светящихся аквариумов" в комнате. Просто без лишних заморочек.
Перед тем как кормить малышню от "установки" где уже плавает науплия отключаем подачу воздуха, через 10 минут, время нужно что бы все устаканилось - не выклюнувшиеся яйца упали вниз, то что тонуть не хочет тихонько зависло вверху и не плавало в толще воды. С отключением компрессора подносим источник света (у меня это не закрепленный светильник с ближнего аквариума) ближе к установке, таким образом с одной стороны установка освещена больше, и на освещенной стороне скапливается науплия. Кишащий оранжеватый рой видно невооруженным глазом, но лучше убедиться и посмотреть в увеличительное стекло

интересно же.
Берем приспособу, с помощью которой будем извлекать науплию, (я беру 20-ти кубовый шприц, с надетым вместо иглы кусочком в 2-3см трубки для аэрации, но тут кто что изобретет

) кончик приспособы вводим в кишащую толпу корма и набираем.
Но! Ведь нашу то рыбу солить не стоит! Для этого всю эту вкуснятину нужно промыть от соли.
Для этой цели я сделала специальный сачок. У дочери изъяла старую заколку - розочку из полупрозрачной нейлоновой ткани ( когда-то был сачок еще из моего школьного банта, но жизнь взяла свое и он прохудился) и на рамочку старого сачка нашила новую ткань.
Теперь содержимое приспособы с кормом и соленой водой выпускаем в сачок и промываем просто поливая сверху пресной водой.
Все - еда готова. Сачок опускаем к мальку с мамашей и плавно вытряхиваем науплий на радость рыбкам.
Это писать все долго, а в жизни зарядить установку или покормить малька, займет не более 5-ти минут.
Я не профи-разводчик и у меня тоже есть работа, но покормить малька время точно находится.
Еще для удобства каждую установку можно накрыть, что бы капельки соленой воды не брызгали вокруг. Для этого отрезаю еще с двух бутылок верх, выбрасываю крышки, вырезаю кусочек, что бы трубку не передавливало, и накрываю установку сверху. Бутылки подбираю с чуть большим диаметром.