На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Дискусы и скалярии
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 25.11.2011, 15:36   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Украина,Днепропетровск
Дописи: 1.034
сказав Дякую: 2.065
сказали Дякую 589 раз(и) в 279 повідомленні
Надіслати повідомлення для Kot2010 на Skype
Re: Диски трусятся, хочу запустить нерестовник, есть по нему вопросы... ===www.aquaforum.ua===

Вот вы пишите что температура 28 гр это ладно можно как то пережить,а вот когда вы меняете с крана 70-80 литров воды,на сколько температурка то опускается???Читали такое что нельзя делать резких перепад температур?В нерестовике знаю t должна быть 30,дабы не пошла икра болеть(грибок).И главный вопрос,вы проверяли воду хотя бы на Ph и TDS?Просто в интернете и на этом форуме написано пере-написано о нерестовиках,подъёмах малька,о производителях и тд и тп.
P.S не кого не хотел обидеть если что,это мой мнение.
С уважением.

Kot2010 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Kot2010 за цей допис:
Amaranth (25.11.2011)
Старий 25.11.2011, 17:18   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 717
сказав Дякую: 32
сказали Дякую 351 раз(и) в 137 повідомленні
Надіслати повідомлення для yamabikay на ICQ Надіслати повідомлення для yamabikay на Skype
Re: Диски трусятся, хочу запустить нерестовник, есть по нему вопросы... ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Kot2010 Переглянути допис
Вот вы пишите что температура 28 гр это ладно можно как то пережить,а вот когда вы меняете с крана 70-80 литров воды,на сколько температурка то опускается???Читали такое что нельзя делать резких перепад температур?В нерестовике знаю t должна быть 30,дабы не пошла икра болеть(грибок).И главный вопрос,вы проверяли воду хотя бы на Ph и TDS?Просто в интернете и на этом форуме написано пере-написано о нерестовиках,подъёмах малька,о производителях и тд и тп.
P.S не кого не хотел обидеть если что,это мой мнение.
С уважением.
1) Знаю дядьку, он своих зверушек при 26 держит и отлично себя чувствуется рыба у него, но разведением не занимается.
2) Я о параметрах воды не спрашиваю... Они ок.
3) О подменах я тоже не спрашиваю, да и где я написал, что когда диски икру откладывают, кто-то вообще в аквариум лезет, кроме кормежек...??? О_о
4) Про перепады знаю, опять таки, я не о том спрашиваю...

Думаю любой адекватный человек Вам скажет: если у вас в аквариуме одновременно 2 пары из шести рыб откладывают икру, то у вас все ок. Но опять таки, в посте я четко вопросы поставил. Без обид, но лучше ничего не писать чем писать не адекватные мнения... Но все равно спасибо за внимание... Народ ХЕЛП! Ответа мною пока не найдено...

Востаннє редагував yamabikay: 25.11.2011 о 17:30..
yamabikay поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts