|
11.06.2007, 21:13
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 81
сказав Дякую: 59
сказали Дякую 60 раз(и) в 30 повідомленні
|
Ответ: БАНКА НА 140л. ===www.aquaforum.ua===
Я считаю, что по дизайна не существует единного стандарта. Обычно высаживают растения по высоте (длинностебельку на заднем плане, низкорослые на переднем).
Хочу еще добавить, что при выборе растений обращайте внимание на параметры их содержания. Например, у меня очень высокая жесткость воды, и из-за этого я сильно ограничен в выборе растений для своего аквариума, гораздо проще выбирать растения под ваши параметры, чем приспосабливать параметры под выбраные растения.
|
|
|
|
cказали "Дякую" exploder за цей допис:
|
|
16.06.2007, 13:15
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумская обл., г. Ахтырка
Дописи: 220
сказав Дякую: 34
сказали Дякую 84 раз(и) в 54 повідомленні
|
Ответ: БАНКА НА 140л. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від exploder
Я считаю, что по дизайна не существует единного стандарта. Обычно высаживают растения по высоте (длинностебельку на заднем плане, низкорослые на переднем).
Хочу еще добавить, что при выборе растений обращайте внимание на параметры их содержания. Например, у меня очень высокая жесткость воды, и из-за этого я сильно ограничен в выборе растений для своего аквариума, гораздо проще выбирать растения под ваши параметры, чем приспосабливать параметры под выбраные растения.
|
уточнить можно, пару ссылок или сайтов или советов про выбор растений в жесткую воду или воду средней жесткости , параметров не скажу так как не мерял, если подскажите конкретно чем измерять , каким тестом буду признателен.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:10.
|