Итак, господа, неминуемо приближается лето, а с ним и выставка "Киллифиш" в Одессе.
Пора определяться с составом участников! Необходимо заранее заказать билеты и жилье. Поэтому давайте мобилизируем все свои интеллектуальные и финансовые ресурсы и хором равнем в Одессу!
Кто ЗА?
Место проведения - Одесса.
8-9 июня.
Выезд 8-го июня.
Вот приехал бы и увидел - как это и кто тут что курит
в-общем,хочется совершенно по-щенячьи выразить свой восторг от пребывания гостей в нашем славном городе!!!Ребята,Вы все классные!!!Приезжайте к нам еще!А Вишенке отдельная моя личная благодарность.Именно благодаря ей мои родимые и прекрасные и...(лаадно,могу до завтра перечислять,а сил уже мало) ириатеринки вкусили прелесть 2-го места с ее мини-аквариумом.А это не хухры-мухры.А еще надо отметить участие Марусены,т.к. именно по ее просьбе привезли мне волшебных рыбок.Так же есть предложение,на следующем конкурсе воспроизвести композицию с Атлантами,но желательно не в мини-аквариуме.Судя по фото,она произвела неизгладимое впечатление.Мы с Мариной даже можем и нырнуть,только выдайте нам акваланги покрасивше.
в-общем,хочется совершенно по-щенячьи выразить свой восторг от пребывания гостей в нашем славном городе!!!Ребята,Вы все классные!!!Приезжайте к нам еще!А Вишенке отдельная моя личная благодарность.Именно благодаря ей мои родимые и прекрасные и...(лаадно,могу до завтра перечислять,а сил уже мало) ириатеринки вкусили прелесть 2-го места с ее мини-аквариумом.А это не хухры-мухры.А еще надо отметить участие Марусены,т.к. именно по ее просьбе привезли мне волшебных рыбок.Так же есть предложение,на следующем конкурсе воспроизвести композицию с Атлантами,но желательно не в мини-аквариуме.Судя по фото,она произвела неизгладимое впечатление.Мы с Мариной даже можем и нырнуть,только выдайте нам акваланги покрасивше.
Боже-боже... Аленка и Маринка... Просматривая сейчас фото, я понял, вы успели на ВСЕХ гостей найти время! такое гостеприимство не может не тронуть...Еще раз огромное спасибо за все. Уже с нетеррррпением жду следующей авкасплывки!
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
Ой! А мы друг друга так по-настоящему и не потрогали.... Ну, в хорошем гетеросексуальном смысле этого слова В общем, нужен дубль, приезжайте, как говорил Михаил Маниевич (это его настоящее засекреченное отчество) Жванецкий: вы шутите, в Одессе вас поймут!
Ждём-с, дообщаемся
[url]http://marusena.mylivepage.ru/image/365_%D0%9C%D0%BE%D0%B8_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B[/url]