|
Ответ: Выставка Killifish-2007 Одесса.Отчет. ===www.aquaforum.ua===
Теперь о рыбках.Навезли их очень много,в том числе были дикари из Камеруна.Фотографировать их было сложно,после транпортировки они не все выглядели в лучшем виде, стрессовали,снимал все наспех и только то что нравилось.Фото1 Астролебиас нигриппинис. 2.Линеатус. 3.Афиосемион(в спешке не записал название) 4.Нотобранхиус Патриции. 5.Ривулус Enano red. 6.Прощальный снимок со своим любимчиком(по условиям аукциона выкупить ее не мог,но ничего,потомство осталось) 7.Notobranchius cf. rachovi MOZ 04/10 ендемик,еще не описан наукой,классифицирован "похож на рахова",он еще не знает,что будет жить в моем аквариуме. 8.Fundulopanchax fallax,хит аукциона,продали пару за 900 национальных,приехал из Болгарии,уехал в Чехию.Очень боялся обьектива.Хочу отметить джентельменский поступок чеха Карела,когда я выторговал сф рахова,он мне сказал,что купил бы ету рыбу любой ценой,но увидел,как хотел купить ее я... Вот ето настоящий друг. 9.Fundulopanchax gularis(на бардак в банке не смотреть,ето карантинник) Интересно,узнает ли Nova того гадкого серого утенка на последнем издыхании?Пока везли из Болгарии,ета пара сильно пострадала,сейчас приходит в себя.Рыба на любителя,но замечательная,жена самца назвала "наглая морда".
Востаннє редагував soraj: 13.06.2007 о 14:53..
|