Цитата:
Допис від Eugen77
У меня нет оснований не доверять известным брендам. Это не китайцы.
А наши с Вами доводы, типа: "вот у меня тут вода помутнела, или посветлела" являются более чем субъективными.
|
А у меня есть основание не доверять никому и ничему, что не подтверждено ничем, и проверить нет возможности.
"Не китайцы, но сделаны в Китае", а в прочем какая разница? С моей точки зрения китайская керамика должна быть даже лучше европейской...
А что касается доводов - я на "вот у меня тут вода помутнела, или посветлела" и не подписывался)))!! Но с другой стороны, мне теоретические доводы производителя касаемо количества бактерий в их наполнителе - как Вам прокомунистические взгляды жителей горного Лаоса... Если Вы мне хоть одну статью/фото подтверждающие количественные характеристики обитателей бионаполнителей, а также качественные характеристики тех же обитателей по сравнению с обитателями грунта в банке покажите - я вам поставлю пиво/коньяк и благодарность!
ЗЫ. материал с информацией по вышеуказанным параметрам может поступать и не от производителей...
ЗЫ. Просто надоело уже очередное обсуждение качеств и преимуществ одних фильтров перед другими. Эта тема уже обсуждалась не раз, и не раз споры затихали...