Цитата:
Допис від Plankton
А рыбку хоть успел половить или сразу в ополонку?
|
А як жеж. Я сначала не полез, как увидел толщину льда. Разум отказывался.
Но когда народ начал хапать карасей одного за другим ... жажда наживы затмила разум.

Клев был такой, что "клиент позабыл обо всем на свете" ... а надо было чаще менять лунки, т.к. после нескольких пойманных карасей лед начинал прогибаться. И вот при вытаскивании очередного карасика ... трысь ... ух и натерпелся я. Потом мне сказали что я сидел в ополонке 22 минуты пока местные бегали в село за лестницей, чтобы положить на лед. Вобщем вытащили, заставили раздеться ... вернее раздели, т.к. сам не мог и заставили бегать голышом по берегу. Бегом это трудно было назвать ... но зрелище наверное было кумедне.
Бегал, бегал ... а один местный возьми и брякни -
Этот бег до самой ср... В прошлом году мужик так бегал, бегал, а до машины так и не дошел. Сердце хапнуло и привет!!! Молодцы пацаны, обнадежили!

Потом завели в какую-то хату, у печки отогрели, дали сиротскую кружку (грамм на 500) бурячихи ... и по-трошки стало меня отпускать.
Приехал домой. Жены не было. Вещи все спрятал на балконе. На утро даже соплей не было. Часы и мобильник после просушки на батарее заработали шо новые.

А жене только через месяц рассказал.
И вот тут дочка подарила папе аквариум, чтобы отвлечь от рыбалок. Не удалось!

Хотя и к аквариуму прибился.