|
01.12.2011, 13:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Воскресенка :)
Дописи: 9.246
сказав Дякую: 2.413
сказали Дякую 2.808 раз(и) в 1.767 повідомленні
|
3D ФОН - технологии сегодешнего дня ===www.aquaforum.ua===
подписался.. интересный ход..
но если нет целы делать массово, то мего геморно как по мне..
BELOUS, а что если бы вот этот фон из пенопласта, покрыли не алибастром, а водостойкой грунтовкой и поставили в аквариум. Откинув пару недель с "формой", кучу затрат итд.
Что изменилось бы по сути?

Востаннє редагував Fly: 08.02.2012 о 16:07..
Причина: Объединение 2 сообщений
|
|
|
01.12.2011, 14:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: переехал в КРАСНОДАР !
Дописи: 191
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 105 раз(и) в 37 повідомленні
|
Цитата:
Допис від PUPAS
BELOUS, а что если бы вот этот фон из пенопласта, покрыли не алибастром, а водостойкой грунтовкой и поставили в аквариум. Откинув пару недель с "формой", кучу затрат итд.
Что изменилось бы по сути?
[/IMG]
|
Да всё было-бы иначе !
Пенопласт обмазанный цементом или подобным образом , а потом приклеенным кучей силикона - считаю полным безобразием ! Так делают только лентяи , или люди неведающие отом, как это сделать правильно !
Мой фон в итоге будет апсолютно безопасен для любых целей аквариумы морские-пресные, террариумы , декорации итд !
Мой фон по определению вечный , ну или почти вечный !
Его можно ставить в любой аквариум в любое время !
В его внутренности можно вмонтировать любое аквариумное оборудование, подсветку , подогрев итд... !
Он легко обслуживается !
Ну и самое главное , Когда мне надоедает один и тот-же фон , я его просто продаю причём зачастую вместе с аквариумом , а себе делаю новый воплощая свою новую фантазию !
И поверьте наслово , что продаю я его за цену слихвой покрывающую его изготовление в несколько раз !
На такой фон всегда есть клиент , поскольку это АВТОРСКАЯ работа и второй такой больше нет .
А если мне и потребуется то олить по готовой форме вторую копию вопрос пары часов !
В общем я могу бесконечно перечислять все его плюсы !
Цитата:
Допис від Ультрамарин
А как же производственные маштабы?
|
Для людей желающих узнать все секреты и нюансы для маштабов фабрики , будет создан DVD проект . А описывать всё на форуме считаю , нецелесообразной тратой времени !
Цитата:
Допис від Ультрамарин
А можно вопрос не по теме: встречала до этого двухуровневые полы, но при этом у них имелся глухой стык, у вас же - щель, как с пылью боритесь?
|
На самом деле это илюзия , стык есть , но он в глубине в 30 см .
Востаннє редагував Fly: 08.02.2012 о 16:05..
Причина: Объединение 2 сообщений в 1 темах
|
|
|
01.12.2011, 14:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Воскресенка :)
Дописи: 9.246
сказав Дякую: 2.413
сказали Дякую 2.808 раз(и) в 1.767 повідомленні
|
Re: 3D ФОН - технологии сегодешнего дня ===www.aquaforum.ua===
BELOUS, ну да, то что за него забьется полкило рыбьих фекалий и нитраты будут зашкаливать то такое. Для этого фона и клеят в плотную к стеклу, что бы не было для мусора промежутков.
Не стоит так реагировать) Делаете, классно. Я себе сделал из пенопласта, приклеил. Гемора меньше, может и лентяй судя по вашим словам. Из квартиры просто мастерскую не хотелось делать.
Пенопласт итд, в аквариумах по 2 года стоит без проблем.
Ваш вариант видимо более практичный. Посмотрим какой будет при запуске и как будет выглядеть в воде. Для форума, для меня в плане развития и интересов это только плюс.
|
|
|
03.12.2011, 17:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск - Донецк, теперь Хмельницкий
Дописи: 2.015
сказав Дякую: 529
сказали Дякую 870 раз(и) в 633 повідомленні
|
Цитата:
Допис від BELOUS
А я думал опытом делимся !
|
Цитата:
Допис від BELOUS
...будет создан DVD проект ...описывать всё на форуме считаю , нецелесообразной тратой времени !
|
Как это все стыкуется? 
Так вы описываете или новых клиентов ищете?
Ну и если честно: работа проделана масштабная, руки явно растут откуда надо.
Но аргумент
Цитата:
Допис від BELOUS
Пенопласт обмазанный цементом ... - считаю полным безобразием ! Так делают только лентяи , или люди неведающие отом, как это сделать правильно !
|
малость резковат и "фуфлыжен" в разделе "Самоделкин".
Вы бы сбавили обороты, ИМХО вы еще не заслужили права на такой тон на этом форуме.
По сути: результат, который вырисовывается на данный момент - явно не стоит затраченных усилий. По крайней мере в контексте данного раздела форума. Pupas прав однозначно.
Оффтоп
Может, выложите пару фоток уже готовых проектов, и мы дружно с Pupas ахнем от удивления? 
Востаннє редагував Ranger: 03.12.2011 о 17:39..
|
|
|
04.12.2011, 05:19
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Ranger
Как это все стыкуется? 
Так вы описываете или новых клиентов ищете? Ищу ?! читайте внимательно , то что представлено это ну никак не фабричные формы и как вы сами пишите это не тот форум где речь идёт о бизнесе . Хотите знать инфу для бизнеса . то вам данный материал ни чем не поможет , а даст лишь поверхностное представление
Ну и если честно: работа проделана масштабная, руки явно растут откуда надо.
Но аргумент
малость резковат и "фуфлыжен" в разделе "Самоделкин".
Вы бы сбавили обороты, ИМХО вы еще не заслужили права на такой тон на этом форуме. согласен , перебор , виноват , исправлюсь , но не по причине вами указанной . Просто я подзабыл , что когда-то сам в песочнице ковырялся .
По сути: результат, который вырисовывается на данный момент - явно не стоит затраченных усилий. По крайней мере в контексте данного раздела форума. Pupas прав однозначно.
Оффтоп
Может, выложите пару фоток уже готовых проектов, и мы дружно с Pupas ахнем от удивления? 
|
Неужели вы действительно считаете , что мне нужно ваше признание и восхищение моими работами ? Поверьте мне очень очень по барабану  .
На мой взгляд лучшее признание , это рубли , доллары , евро , а с форума их вряд-ли вытянешь . Люди с правильным признанием и восхищением по форумам если и шарятся , то крайне редко ! Они , как правило говорят хочу и ложат пресс на кассу .
Востаннє редагував BELOUS: 04.12.2011 о 05:35..
|
|
|
04.12.2011, 09:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск - Донецк, теперь Хмельницкий
Дописи: 2.015
сказав Дякую: 529
сказали Дякую 870 раз(и) в 633 повідомленні
|
Цитата:
Допис від BELOUS
Неужели вы действительно считаете , что мне нужно ваше признание и восхищение моими работами ? Поверьте мне очень очень по барабану  .
|
Ну а для чего тогда эта тема, если технологию до конца раскрывать вы не собираетесь, а добрая половина постов - лишь о том, как задорого вы продаете свои шедевры?
Оффтоп
ПС. Вы слышали когда-то про пирамиду Маслоу? Это психологический принцип о том, что потребность в признании и восхищении возникает только тогда, когда удовлетворены материальные потребности. Вам просто, вероятно, еще надо немного подождать.  И тогда вы вернетесь в "песочницу" с другим тоном. Я надеюсь.
На сим перепалка с моей стороны окончена.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Ranger за це повідомлення:
|
|
04.12.2011, 10:12
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Ranger
Ну а для чего тогда эта тема, если технологию до конца раскрывать вы не собираетесь,.[/OFF]
|
О том , как её сделать в домашних условиях рассказанно и показанно , разжованно , в рот положенно , только глотай , вы можете при желании сделать небольшую серию дома , или в гараже , у кого как получится . А если у кого и возникают вопросы по изготовлению в домашних условиях , то стучатся в личку и получают подробную информацию .
А промышленные маштабы , это уже совсем другая любовь ! Вы хоть понимаете , что такое в день изготовить 300 едениц такого изделия ?
Сдаётся мне , что вы зацепились за слово промышленные маштабы непонимая , что это такое в принципе , как дитя малое и требуете от меня несовсем понятно чего .
Если для вас 2-3 изделия в день промышленные маштабы , то я вас поздравляю !
....
Востаннє редагував BELOUS: 04.12.2011 о 10:24..
|
|
|
03.12.2011, 17:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Цитата:
Допис від BELOUS
Да всё было-бы иначе !
Пенопласт обмазанный цементом или подобным образом , а потом приклеенным кучей силикона - считаю полным безобразием ! Так делают только лентяи , или люди неведающие о том, как это сделать правильно !
Мой фон в итоге будет апсолютно безопасен для любых целей аквариумы морские-пресные, террариумы , декорации итд ! ...................
В общем я могу бесконечно перечислять все его плюсы !
|
ИМХО со стороны
1 если двигать такой масштабный проект(Маршал Жуков курит нервно в углу),то нуна писать без орфографических ошибок.это мы сирые да убогие без комерчесского интересу пишем здеся.
2 штамп можно сделать намного проще.или решили здесь удивить . 
еще в СССР,у вас тогда еще наверно в бутыльке гупышей не было,это делали намного быстрее и лучше.
матрица изготавливалась за 3 операции и без такого гемора.
3 Юноша,идите читайте журналы про аквариумистику времен Союза,то,что вы рекламируете уже давно сьели и выплюнули ,и это можно сделать намного проще.
4 и зачем так Кричать красным цветом на форуме? 
с вас Энштейна не получится 
не нуна нервничать  до вас уже намного практичнее люди придумали.
данный 3D фон был описан в аквариумных изданиях еще в 80е года.
только грамотные аквариумисты давно от него отказались.
причина одна - все декорации служат складом биоотходов.
такие декорации должны изнутри промываться.
Востаннє редагував Fly: 08.02.2012 о 16:13..
Причина: Объединение 2 сообщений
|
|
|
08.12.2011, 16:55
|
|
Живу я тут
|
В принципе любая , при условии следующего покрытия защитным слоем , я применяю гелькоуд , можно водостойкий грунт , или как один мой знакомый покрывает все свои изделия аквариумным силиконом очень тонким слоем . Видимо пальцем растирает - не знаю не видел...
Востаннє редагував BELOUS: 08.12.2011 о 17:02..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:07.
|