Re: мастера по тумбам, отзовитесь) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ranger
Спасибо за комплимент. Идея не моя, я лишь хочу повторить вот это:
Безусловно, сделать это сложнее, чем дверцы на петлях. Но результат интересный!
Идея конечно имеет место на существование. Сложного, на самом деле, ничего там нету.
Но, в плане практичности, большой знак вопроса! Так как для "успешного" снятия-одевания таких дверей (фасадов), придется их делать накладными на столешницу! Что в свою очередь, при не надлежащем обращении (попадание воды при уборке и т.д.), может привести к их разбуханию от влаги!
Цитата:
Допис від Vedya
Сложного, на самом деле, ничего там нету.
Я сказал "сложнее, чем дверцы на петлях". Изготовите и обошьете металлокаркас пару раз - наверняка со мной согласитесь. Ведь сварка - это не корпусная мебель, там допуски иные...
Цитата:
Допис від Vedya
... придется их делать накладными на столешницу!
Вовсе не придется.
По вариантам 1 и 2 на эскизах - ТС имела ввиду боковые стенки, торцы которых не перекрываются фасадами. Вид там ИМХО действительно какой-то корявый. Незаконченный, что ли.
ПС. На своем варианте абсолютно не настаиваю. Но себе буду делать именно так. В моем случае просто по-другому не получится.
Цитата:
Допис від Vedya
Идея конечно имеет место на существование. Сложного, на самом деле, ничего там нету.
Но, в плане практичности, большой знак вопроса! Так как для "успешного" снятия-одевания таких дверей (фасадов), придется их делать накладными на столешницу! Что в свою очередь, при не надлежащем обращении (попадание воды при уборке и т.д.), может привести к их разбуханию от влаги!
вовсе нет. засунув дверь под столешницу, получим малюсенький необходимый зазорчик под ней. сверху его и видно не будет. вывод пришел так как это написано на картинке. если он ошибочный, дайте знать.