а как народ борется с айптазией, темы борьбы видел. Есть сторонники кипятка, есть которые пробовали лимонную кислоту, кто хелмонов сажал, у кого вундермани все слопали, но как то все это полумеры, так как потом темы борьбы сходили на нет или побеждали ее(айптазию) или смирялись с ее существованием.
Востаннє редагував Garritech: 04.12.2011 о 09:48..
Спасибо Роман Одесса, ну небуду говорить, что мы только учимся...
Утром проколол айптазию кипятком, на сейчас из пяти проколотых вылезла одна и то какая то половинчатая. Съездил в магазин за вурдеманом, как всегда вот только закончились. Вместо криветки купил книгу д-ра Д. Брокманна(чисто немецкакя фамилия) Морской аквриум от планирования к успешному содержанию, буду мозги просветлять.
В субботу планирую быть в Киеве, с 15-00 буду свободен, киевляне подскажите куда правильно постучаться, чтобы все в одном месте купить. Выдвигаться буду с Ленинградской пл., До поезда будет часа три.
CHRYSIPTERA PARASEMA- сегодня вылезпа из укрытия активно берет корм(спирулину36%), ведет активный образ.
Garritech, смотря за чем двигать. вундермани есть только в айрифе (сегодня видел). Но это другой конец города (от Ленинградки). Рядом с Ленинградкой есть Центр Акваримистики и GRS05(в ста метрах друг от друга), но тогда в Айриф точно не успеете). А что покупать хотите то? Не рано, ведь всего две недели от запуска?
Garritech, вспомнил, в субботу закрыты почти все. В Ца по субботам ест кто из персонала - но толку нет, мычат в ответ и все (пробовал купить в эту субботу у них сарк) - не удалось.айриф по субботам тоже бывает, но нужно звонить. Марченков - закрыт. GRS05 и Александр Попсую - самые реальные в субботу.
Успешно борюсь кипятком уже много лет. Пока нет живности в камнях можно вывести практически всю. Только ее не прокалывать надо . Я делаю так : кипячу осмосную воду,беру 10 кубовый шприц набираю кипяток и вставляю в айптазию, достаточно быстро орошаю кипяточком, повторяю 2-3 раза. Как правило после этой процедуры она уже не вылазит.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую E.K. за це повідомлення: