Ответ: Какой фильтр выбрать? ===www.aquaforum.ua===
На позняках открылся новый зоомагазинчик... Возле Кишени. Сегодня пошел смотреть и сдуру купил флювал 204.
Конечно же все что тут было сказано, в момент покупки забыл... Да и покупать не хотел, просто падкий я на зоо и рыболовные магазины...
Короче могу сказать следующее... Фильтра не слышно вообще!!! Одна недоработка - короткий сетевой шнур... А так все ок! Я доволен!
Відповідь: Ответ: Какой фильтр выбрать? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від kazanova
На позняках открылся новый зоомагазинчик... Возле Кишени. Сегодня пошел смотреть и сдуру купил флювал 204.
Конечно же все что тут было сказано, в момент покупки забыл... Да и покупать не хотел, просто падкий я на зоо и рыболовные магазины...
Короче могу сказать следующее... Фильтра не слышно вообще!!! Одна недоработка - короткий сетевой шнур... А так все ок! Я доволен!
Какой Кишени? На Григоренко или на Руденко? Где именно? Я тоже на Позняках живу.
Ответ: Відповідь: Ответ: Какой фильтр выбрать? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Флорастим
Какой Кишени? На Григоренко или на Руденко? Где именно? Я тоже на Позняках живу.
Приветствую соседей!!! Значит возле той, которая под трамваем... Григоренко. Если смотреть на вход, с лева по этой же стороне дороги магазинчик... Цены не очень... Но все же! Маленькие хромисы красавцы по 23грн. помоему перебор! Флювал взял за 420грн.