|
06.12.2011, 11:48
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Вольногорск
Дописи: 12
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: +Украина.Продажа аквариумных растений (1908) ===www.aquaforum.ua===
Хочу у Вас заказать Красоту в Аквариум!
Но сама незнаю что надо может Вы посоветуете!(описание аквариума у Вас есть)!
Просто у нас пополнение в семье будет на новый год и мне некогда будет сильно заниматься аквариумом, а хочется чтоб был красивый!
и еще может за одно рыб пособетуете каких взять неприхотливых(типа хоть раз в два дне покормите нас и мы будем вас радовать 
если на до еще какието подробности спрашивайте!
|
|
|
06.12.2011, 13:35
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Кривой рог Ц.городской р-н.
Дописи: 3.115
сказав Дякую: 3.517
сказали Дякую 6.195 раз(и) в 1.448 повідомленні
|
Re: +Украина.Продажа аквариумных растений (1908) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ele-7777777
Просто у нас пополнение в семье будет на новый год и мне некогда будет сильно заниматься аквариумом, а хочется чтоб был красивый!
|
Желаю крепкого ,здорового пополнения в Вашей семье!!!!!По правде сказать мне сложно советовать какие то виды растений.Любые виды растений требуют определенного ухода к себе и условий содержания.Могу всего лиш порекомендовать в Вашем случае ,заселить аквариум мелкой, стайной харациновой рыбой( эритрозонус,красный неон,родостомус,клиновидную расбору....)из растений -тайланские папоротники,мхи,эхинодорус нежный,криптокорины,марсилия)Из декора -подобрать симпатичные коряжки.Почитать форум и посмотреть фотографии участников форума.Очень советую перед тем как завести или оформить аквариум,ознакомиться с азами содержания растений и рыб,это в дальнейшем поможет не испытать разочарования в домашнем аквариуме.
Востаннє редагував Ностальгия: 06.12.2011 о 14:08..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:46.
|