 |
08.12.2011, 01:18
|
#1
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Реєстрація: 25.06.2009
Звідки Ви: Елисаветград
Дописи: 5.602
сказав Дякую: 7.745
сказали Дякую 6.779 раз(и) в 3.166 повідомленні
|
Re: Приглашаю желающих присоединиться к заказу Montmorillonite. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim Art
Duradrakon.
|
Цитата:
approx. 3.75 g Duradrakon per 100 l water - 23.7 mg/l hydrogencarbonate,
|
т.е карбонатка подымается почти наравне с общей...?
А тот, кого внимательно читаем  дует СО2 до пятерочки пыха, вот для чего и карбонатка...
Да и немец подобным образом...
Мое дело предупредить, а там - как знаете... 
__________________
P.S. Внимание! Мнение автора может не совпадать с его собственным!
__________________  
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую GOREZ за це повідомлення:
|
|
08.12.2011, 01:23
|
#2
|
Активний участник форуму
Реєстрація: 28.02.2003
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Re: Приглашаю желающих присоединиться к заказу Montmorillonite. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від GOREZ
т.е карбонатка подымается почти наравне с общей...?
А тот, кого внимательно читаем  дует СО2 до пятерочки пыха, вот для чего и карбонатка...
Да и немец подобным образом...
Мое дело предупредить, а там - как знаете... 
|
-тот, кто внимательно читает буржуйские ресурсы, карбонатки не боится,а совсем даже наоборот  ,
-тот, о ком писал я, СО2 не дует,
-тот, кто читал это
http://aquatis.ru/amazon/n9/read.php?p=24
тоже не прошел мимо карбонатки (пакетиков с коралловой крошкой).
Так что, пора пересматривать старые мифы, и двигаться в ногу со временем.
Кстати, а кто в креветочник дует СО2 до такого рн?
__________________ 
Востаннє редагував Vadim Art: 08.12.2011 о 01:29..
|
|
|
cказали "Дякую" Vadim Art за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:36.
|