|
08.12.2011, 15:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия(Пермь)
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 421
сказали Дякую 3.478 раз(и) в 794 повідомленні
|
Re: эхайм 2080 упала производительность. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Profundis
ну так уже интересно узнать как его лучше запускать без подсоса. не подскажите? видел какието клизмы надевают на флейту...вот толком и не понял как обойтись без этого дурацкого подсоса.
|
не понял вас ,если честно , с какой целью нужен подсос? Вот допустим мы помыли фильтр, несем ставим на место и просто открываем шланги, он сам заполняется водой,зачем подсос? он нужен максимум при первом запуске, ес-но при первом запуске ничего никуда не вылетает, вылетает если уж очень с ним усердствовать.
|
|
|
cказали "Дякую" loko M за цей допис:
|
|
08.12.2011, 20:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.667
сказав Дякую: 215
сказали Дякую 633 раз(и) в 493 повідомленні
|
Re: эхайм 2080 упала производительность. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від loko M
не понял вас ,если честно , с какой целью нужен подсос? Вот допустим мы помыли фильтр, несем ставим на место и просто открываем шланги, он сам заполняется водой,зачем подсос? он нужен максимум при первом запуске, ес-но при первом запуске ничего никуда не вылетает, вылетает если уж очень с ним усердствовать.
|
КОнечно это зависит на какой высоте стоит фильтр относительно уровня воды,но например когда я просто открываю кран,набирается где-то четверть фильтра,дальше столб воды не проталкивает.
Потом два-три раза нажимаю на кнопку подсоса и фильтр заполняется до верху.Включаю в сеть и все.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:30.
|