|
10.12.2011, 17:39
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Дорога длинной в 2 года Риф 130-60-65ш ===www.aquaforum.ua===
CaNeK, Привет. Вопрос? Вот на фото в переливной шахте три тубки , одна забор воды ,вторая перелив ,и третья подача в аквариум ,так я понял? Но хоть убей, не пойму принцип такой очистки,зачем всё рядом ,почему бы из шахты не убрать возврат в другой угол? Ну ,а так гоняет воду почти чистую,тоесть возле гребёнки выход чистой водички ,и тут же забор её.
10.12.2011, 17:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 2.242
сказав Дякую: 994
сказали Дякую 3.272 раз(и) в 796 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ***шерхан***
CaNeK, Привет. Вопрос? Вот на фото в переливной шахте три тубки , одна забор воды ,вторая перелив ,и третья подача в аквариум ,так я понял? Но хоть убей, не пойму принцип такой очистки,зачем всё рядом ,почему бы из шахты не убрать возврат в другой угол? Ну ,а так гоняет воду почти чистую,тоесть возле гребёнки выход чистой водички ,и тут же забор её.
|
Привет.
Ну немного не так, одна 25мм труба служит так сказать сифоном которая тянет воду как при подмене воды шланг, а 32 мм находится на том уровне на котором через нее проходит буквально 100л в час, в таком варианте система абсолют но не имеет шумов и полная стабильность работы,да и возвратную помпу позволяет вешать до 6000л.
По возврату, скажу так за счет мощности струи возвратной помпы, поток очищенной воды улетает в противоположный угол аквариума, ну во всяком случае это так. Это видно при внесении коралового снега в возвратный отсек, и последующему вылету его из заборной трубки.
|
cказали "Дякую" CaNeK за цей допис:
|
|
10.12.2011, 18:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні
|
Цитата:
Допис від CaNeK
Ну немного не так, одна 25мм труба служит так сказать сифоном которая тянет воду как при подмене воды шланг, а 32 мм находится на том уровне на котором через нее проходит буквально 100л в час, в таком варианте система абсолют но не имеет шумов и полная стабильность работы,да и возвратную помпу позволяет вешать до 6000л.
|
CaNeK, с уголком это ж сифон , правильно? А со второй не пойму, она ж высоко вроде, или там есть отверстие?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:22.
|