|
16.12.2011, 12:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,Днепропетровск
Дописи: 1.034
сказав Дякую: 2.065
сказали Дякую 589 раз(и) в 279 повідомленні
|
Re: +)ДИСКУСЫ собственного разведения.Сумская обл.Ахтырка. ===www.aquaforum.ua===
А можно поинтересоваться?А в чём разница красного пиджена от чекера?Типа на красном нету белых разводов?Это спецом было придумано "красный пиджен",я посмотрел на фотки они отличаются не чёткость окраса т.е сильно "породичались".Не кого обидеть не хочу,просто интересно.
С ув.
|
|
|
16.12.2011, 13:49
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
|
Re: +)ДИСКУСЫ собственного разведения.Сумская обл.Ахтырка. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Kot2010
А в чём разница красного пиджена от чекера?
|
Разница в том что они пиджены)))
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Игорь Ш за це повідомлення:
|
|
16.12.2011, 14:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,Днепропетровск
Дописи: 1.034
сказав Дякую: 2.065
сказали Дякую 589 раз(и) в 279 повідомленні
|
Игорь Ш, Оффтоп
ахахах ну да)))))
|
|
|
17.12.2011, 16:04
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Ахтырка
Дописи: 62
сказав Дякую: 106
сказали Дякую 55 раз(и) в 20 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Kot2010
А можно поинтересоваться?А в чём разница красного пиджена от чекера?Типа на красном нету белых разводов?Это спецом было придумано "красный пиджен",я посмотрел на фотки они отличаются не чёткость окраса т.е сильно "породичались".Не кого обидеть не хочу,просто интересно.
С ув.
|
Все очень просто. Пиджену больше года и он набрал свой окончательный окрас(оранжево-красное тело в белых разводах. плавники в голубых разводах).В моем случае тело окрашено на50-75% и это видно на фото. Чекерам 6 месяцев и они месяц назад были просто оранжевыми с синими плавниками.Половина малышей окрасилась в голубые разводы по всему телу с выраженой красной точкой по оранжевым просветам. Они окрасились первыми и их уже разобрали. В оставшыхся сначала по телу появилась красная точка, а потом от головы стал проявлятся сплошной голубой фон.Кстати, если сфоткать 6-месячного скорпиона, он будет выглядеть похоже.С ув. Николай.
cказали "Дякую" борода58 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:27.
|