 |
23.06.2007, 14:21
|
#1
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Реєстрація: 15.02.2007
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Ответ: Кто пробовал аквариумную рыбу? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від kazanova
Дичь вкуснее... однозначно! 
|
Берёшь дичь, не важно что, быстренько обжариваешь, кидаешь в казан, засыпаешь луком, кидаешь лаврушку и чёрный перец, чернослив (НЕ СОЛИШЬ!), заливаешь белым вином и даёшь ему выкипеть на слабом огне.....................ВАХ!
|
|
|
cказали "Дякую" varuh за цей допис:
|
|
23.06.2007, 14:40
|
#2
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Реєстрація: 15.02.2007
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Ответ: Кто пробовал аквариумную рыбу? ===www.aquaforum.ua===
Отвлеките свои голодные взгляды от аквариумов, на свете столько вкусного!
Рекомендую кавурму - находишь отару, выбираешь ярочку (овца которая не успела попробовать барана), на месте приготовления освежевываем бедную овечку, пока горят дрова она ещё щиплет травку, отделяем внутренности их мы в последствии пожарим на мангале, берём казан на 10-20 литров, топим в нём овечий жир, затем крупными кусками по 100-200гр, выкладываем мяско и даём хорошенько подрумянится, чистим лук 50-70% от веса мяса, режем крупно и закрываем им наше мясо в этот период ни соли ни специй, через 5 перемешиваем и даём томиться на углях не накрывая крышкой до полной готовности затем подсаливаем перемешиваем можно за 20-25 мин до снятия с огня подлить БЕЛОГО вина, но так чтоб оно успело полностью выкипеть, берём черпак, делаем паузу, многозначительно смотрим на всех собравшихся, которые к этому времени начали терять рассудок и самообладание, медленно опускаем черпак в казан, захватываем дымящийся кусок СМАКОТЫ и всё, праздник удался. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую varuh за це повідомлення:
|
|
23.06.2007, 16:08
|
#3
|
Активний участник форуму
Реєстрація: 16.12.2003
Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 195
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 24 раз(и) в 13 повідомленні
|
Ответ: Кто пробовал аквариумную рыбу? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від varuh
Отвлеките свои голодные взгляды от аквариумов, на свете столько вкусного!
|
О!
Любимое блюдо - шашлык по-неандертальски!
Проще некуда. Кусок свежего мяса наколоть на палочку, без специй и соли, вместо соли можно золу использовать, но это необязательно. Держать в костре до готовности.

|
|
|
23.06.2007, 18:45
|
#4
|
Guest
|
Ответ: Кто пробовал аквариумную рыбу? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від varuh
Берёшь дичь, не важно что, быстренько обжариваешь, кидаешь в казан, засыпаешь луком, кидаешь лаврушку и чёрный перец, чернослив (НЕ СОЛИШЬ!), заливаешь белым вином и даёшь ему выкипеть на слабом огне.....................ВАХ!
|
ВАХ! Зачем слюну нагнал дорогой!?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:24.
|