Не советую кормить лиманским мотылем... пока скат маленький ему мотыля достаточно! Можете еще трубочника бросить... на другие корма рыба переходит чуть позже... я поднимаю скатов речным мотылем, трубочником, и мелко нарезанной мойвой. и заметьте, что скаты маленькие лучше едят когда выключен свет.
Не советую кормить лиманским мотылем... пока скат маленький ему мотыля достаточно! Можете еще трубочника бросить... на другие корма рыба переходит чуть позже... я поднимаю скатов речным мотылем, трубочником, и мелко нарезанной мойвой. и заметьте, что скаты маленькие лучше едят когда выключен свет.
Другого мотыля у нас в городе нигде нет, если привезут на днях - попробую кормить речным. Трубочник есть, куплю. Но когда-то давала мастоцембелам которые с ними жили - то скаты не ели его.
Ночь или день, едят одинаково прекрасно но только мотыль. Согласна, что вечером при угасающем свете они активнее себя ведут но всё равно другие корма не берут. Так что дело не в свете. Мойву сейчас попробую, но после кормов которые стоят в несколько десятков раз дороже мне уже туго вериться что они будут брать самую дешевую мойву. (