|
22.12.2011, 13:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия г.Красноярск
Дописи: 301
сказав Дякую: 61
сказали Дякую 496 раз(и) в 177 повідомленні
|
Re: разведение трубочника ===www.aquaforum.ua===
Даже не знаю, что ответить. Да, мы много лет в нашей разводне работаем на покупных кормах, и так, насколько я знаю, делает большинство серьезных рыборазводчиков в Сибири. Используем науплии артемии как живые так и замороженные, небольшое количество трубочника, замороженные корма 6 видов, промышленный форелевый и осетровый корм. Пробовали разводить гриндаль и калифорнийского червя, нерентабельно. Если и есть в городе Красноярске кормоцеха для декоративной рыбы, то вероятно, они законспирированы лучше чем лаборатории по производству наркотиков, а продукцию свою сбывают не иначе как за рубеж. Иначе я бы точно знал кто, где, и почем.
|
|
|
22.12.2011, 14:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: переехал в КРАСНОДАР !
Дописи: 191
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 105 раз(и) в 37 повідомленні
|
Re: разведение трубочника ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Петр
Даже не знаю, что ответить. Да, мы много лет в нашей разводне работаем на покупных кормах, и так, насколько я знаю, делает большинство серьезных рыборазводчиков в Сибири. Используем науплии артемии как живые так и замороженные, небольшое количество трубочника, замороженные корма 6 видов, промышленный форелевый и осетровый корм. Пробовали разводить гриндаль и калифорнийского червя, нерентабельно. Если и есть в городе Красноярске кормоцеха для декоративной рыбы, то вероятно, они законспирированы лучше чем лаборатории по производству наркотиков, а продукцию свою сбывают не иначе как за рубеж. Иначе я бы точно знал кто, где, и почем.
|
Телефончик свой дай , время будет заскочу !Или перезвони !
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:31.
|