В описании нет ничего по поводу их совместимости с растениями и другими рыбами (за исключением солёности).
Как они в этом плане ?
Содержу уже месяцев пять парочку этих забавных "шмелей".
Из моего личного опыта содержания, могу сказать что карлики эти достаточно агрессивны и территориальны к сородичам своего же вида, и совершенно безобидны и инертны в отношении любых других рыб. У меня бычки "пересиживали" в небольшом аквариуме со стайкой сомиков-пигмеев..и никогда не обижали крошек-соседей. Сейчас мои бычки живут в травнике с харацинами и мелкими барбусами. Вода - мягкая(!), слегка торфованая....но с мощной системой фильтрации. Подмены - 20% раз в десять дней. Температура - 23-24 градуса.Едят всё - замороженого циклопа, резаного трубочника, мелкий мотыль, сухие JBLовские хлопья с каротином. В отличии от устоявшихся представлений и характеристик плавают в толще воды..вместе с неонами и олиголеписами..очень активные и любознательные. Совершенно безстрашные и немного безцаремонные. Отваживаются вырывать трубочник из рта самца апист. Рамиреза...который вдесятеро больше...и считается признаным "авторитетом" в аквариуме.