serg_ki@ukr.net,
Цитата:
|
А КАК ЖЕ СИСТЕМА В ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ БОЛЬШИХ ЦИХЛИД ( ТИПА АСТРОНОТУСОВ, ХОРНОВ) ТАМ БИОЛОГИЧЕСКОГО РАВНОВЕСИЯ ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ И ТАМ ВСЕ МУЧИТЬСЯ???
|
Я тебе обязан проводить бесплатный курс основ аквариумистики? Читай выше, я уже писал, в системах где нет растений держится все за счет фильтрации и то при перенасилении, фильтра может не хватит и придется как у тебя из говна кучу лепить!
Цитата:
|
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ НИ ОДНОГО ПРОЦЕССА ПРОИСХОДЯЩЕГО В АКВАРИУМЕ ТЫ АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ.
|
Слюню подотри, а то по колено уже свисает. И пожалуйста не кричи, а то кишки простудишь!
Цитата:
|
Я АНАЛИЗЫ ДЕЛАЮ В ЛАБОРАТОРИИ ВОДОКАНАЛА. НЕТ Я НЕ ГИДРОХИМИК Я ПО ПЕРВОМУ ОБРАЗОВАНИЮ АГРОХИМИК - ХИМИЯ ПРОФИЛИРУЮЩИЙ ПРЕДМЕТ.
|
Я думаю ты ПТУшник с 6 классами образования. Неуч который только кричать умеет какой он классный чувак.
Цитата:
ХАМ И БЕЗДАРЬ.ЧТО ТУТ МОЖНО СКАЗАТЬ А ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ПАРАМЕТРЫ ВОДЫ В МОЕМ АКВАРИУМЕ ЧТАЙ ТЕМУ ПРО ДОННЫЙ ФИЛЬТР ТАМ ВСЕ ЕСТЬ.
ВСЕ БОЛЬШЕ С ХАМАМИ И ДАУНАМИ КАК ТЫ НЕ ОБЩАЮСЬ УЧИСЬ ЧИТАЙ КОГДА НАЧНЕШЬ ХОТЬ ЧТО ТО ПОНИМАТЬ ТОГДА ПИШИ
|
Твоя тема я уже писал и гроша ломанного не стоит. Без нормального внешнего фильтра твой аквариум в дерьме утонит.
Больше бесплатного курса для психопадов я проводить не буду.