Цитата:
Допис від mgl
"Поэтому любая помощь в запуске может восприниматься как помощь в решении всех проблем. Но ни кто не думает что тут система НЕ нагружена и ПЛЮС помощь = это совсем другой расклад."
Подошли с умом и получили отличный результат. Зачем делать глупость и перенагружать систему? Данная система загруженна вполне нормально.
Уже сказали, что это не рыбник.
|
mgl, Макс ты НЕ понял моей мысли - сделать такую банку профи, при условии что все коралы за стенкой - раз плюнуть. Что мы и видим, но в любом случае показательно будет только через год. А я говорю про то что интересно всем на форуме - то что можно МАКСИМАЛЬНО вытянуть из МИНИМУМА площади. И не вставлять готовые коралы - а маленькие фраги. Просто сделать пошаговую инструкцию от профи.
Вот это было бы классно и поучительно.
Но все это ИМХО и не более того.
А это красивая банка, ни кто не спорит, но давайте посчитаем стоимость коралов в таком размере.
Можно увидеть стоимость РОЗНИЧНУЮ всех коралов (именно в этом размере) которые в банке ?
Я подозреваю что сумма будет не детская и вряд хоть кто то на этом форуме готов будет её выложить на 19 день запуска банки. Да и захочет ли рисковать. Поэтому и вопрос в целесообразности этой тематики. Вот чуть бы изменить подход к эксперименту.