Цитата:
Допис від Vadim Art
yura
Два вопроса.
1.Зачем минерализатор?
2.Что такое гарантия на мембрану ? 
|
Отвечаю. Вода настолько сильно очищается, что становится близка к дисцилированной. Пить ее не все могут, первые ощущения не очень, хотя я уже по-моему начал привыкать. Минерализатор для того, чтобы в разумных пределах обогатить ее минералами, на вкус она воспринимается гораздо легче. Я поставил два крана, т.о. (типа гарячая и холодная вода) можно пользоваться как одной, так и другой. С знающими (вроде) людьми общался, говорят, что минералы организм человека получает из пищи, и если они есть в воде, то просто почки свои нагружаешь лишний раз. Срок службы мембраны зависит от качества воды, но фирма гарантирует, что при любом раскладе это не меньше года. Мембрана когда изнашевается, снижается ее работоспособность. В Донецке вода не фонтан, но года полтора мембрана служить должна.
Относительно аквы, есть у кого-то опыт залития воды из осмоса? Я пока не решаюсь, мастера попросил, он мне вывел дополнительный шланг с краником после трех предварительных фильтров до осмоса, хоть примесей посторонних будет меньше.