Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Ирочка, а чего б тебе не открыть маааленький общепит при Верховной Раде?
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
Та да... При всей моей а-политичности, политика, как ,,мирный атом", вошла уже в каждый дом. За криминал, корупцию и т.д. - отменили уголовные статьи и максимальное наказание - 10 000 штрафа. А если предприниматель не вовремя отправит бумажку не известно о чем, не известно куда и не известно зачем - штраф 17 000 ... Или - 3 года общего режима... О как...
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
Как в Полтаве не знаю насчет выб...цев что аквариум держат(хотя когда то это был писк моды на Украине) а вот в Киеве и Львове несколько человек знал!!!! Вот как говорится где ДЕНЬГИ и аква ухоженная(хотя сами туда не лазили) но знали почти все!!!! Фанаты блин при деньгах....
Цитата:
Допис від isander2008
Как в Полтаве не знаю насчет выб...цев что аквариум держат(хотя когда то это был писк моды на Украине) а вот в Киеве и Львове несколько человек знал!!!! Вот как говорится где ДЕНЬГИ и аква ухоженная(хотя сами туда не лазили) но знали почти все!!!! Фанаты блин при деньгах....
Если самим туда не лазить, это не интересно )))
Всех сНГ!)))))
Дарю по этому поводу ,вам песенку от нашей отечественной группы))
Кстати кто хоть краем глаза следить за этой комик-группой то может увидеть что в девченках что то есть...))
Одна песня Вафли -чего стоит)) (но я вам ничего не говорил)
Чет как то скучно в предновогодней нашей ветке))))
Никто не шутит,даже поздравленок ни от кого нет..))))))
Главный веселун Скиталец-и тот очередной раз хлопнув дверью опять ушел в неизвестном направлении...))))
Может хоть УДО потестим в предновогоднюю ночь,или там водичку на хим. составляющие пораскладываем-?.......))))
Цитата:
Допис від Маркес
Народ в темпе вальса бегает по магАзинам
-сколько можно ,какие уже нафиг 31ого магазины?..........))))
Я щас например делаю одновременно несколько дел по дому и паралельно на форум заглядываю ))