Я би заказав з БУНДЕСА.Тиждень це не так вже довго. Якщо його можна у Вас на місці заряджати.Колір значення не має . Може ще майте на увазі всі прибамбаси до балона (трубки , клапан і тд.). Все буде добре.
Стоп. Тормознув. Якшо на місцевому форумі використовують вогнегасники то які проблеми?
Я би заказав з БУНДЕСА.Тиждень це не так вже довго. Якщо його можна у Вас на місці заряджати.Колір значення не має . Може ще майте на увазі всі прибамбаси до балона (трубки , клапан і тд.). Все буде добре.
Стоп. Тормознув. Якшо на місцевому форумі використовують вогнегасники то які проблеми?
В общем система такая - в огнетушителе вставлена пластиковая трубка, которая идет до дна. как я понимаю в редуктор должен идти газ а не жидкость. По логике вещей если подключать огнетушитель, то его нужно переворачивать. ( за 4 дня начитался столько информации, что уже кошмары снятся). Думаю все таки нужно заказывать всю приблуду, а резьба на всех баллонах стандартная. а там уже смотреть что и как. думаю самый разумный вариант. кстати может кто подскажет как лучше растворять углекислоту в воде? Инфы в нете много, но порой такая бестолковая.
Зы. В тумбочке валяется помпа-фильтр на 350л.ч. может его как-то использовать для растворения?
В тумбочке валяется помпа-фильтр на 350л.ч. может его как-то использовать для растворения?
Если не напрягают летающие по банке пупыри, то вполне себе отличный способ, только подавать газ нужно перед крыльчаткой импеллера. В одной из моих банок так и сделано, причем газ подается круглосуточно, а вот помпа включается от таймера света