|
29.12.2011, 08:42
|
|
Одесский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.350
сказав Дякую: 1.036
сказали Дякую 817 раз(и) в 456 повідомленні
|
Re: Приглашаю желающих присоединиться к заказу Montmorillonite. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від GOREZ
Vadim Art, как докажешь, что ты выслал именно то, что получил?
Сомневаться имею полное право, так как товар был анонсирован как минерал от разводчика креветок, который им пользуется...
А если тебя "кинули" то предъявы предъявляй не ко мне...
Я честно оплатил деньги и хотел получить проверенный товар, с которым у меня не будет проблем.
Проблемы есть, и не только у меня, что позволяет мне высказывать свои претензии.
И еще, грунт у меня в акве - тоже ЕбиГолд, и реминерализация именно по твоему рецепту...
|
Доброе утро, извените что Влажу в Вашу дискусию, Вы пишете (как докажешь, что ты выслал именно то, что получил?)
Докажите что Вы сыпали именно то что Прислал Вам опонент, и все станет на свои места.
Если Вы этого сделать не можите, то смысл устраивать ругань?
С Ув.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Одесса за це повідомлення:
|
|
29.12.2011, 08:50
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Re: Приглашаю желающих присоединиться к заказу Montmorillonite. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Одесса
Доброе утро, извените что Влажу в Вашу дискусию, Вы пишете (как докажешь, что ты выслал именно то, что получил?)
Докажите что Вы сыпали именно то что Прислал Вам опонент, и все станет на свои места.
Если Вы этого сделать не можите, то смысл устраивать ругань?
С Ув.
|
Дело не в этом.
У меня нет оснований не верить тем, кто связывает падеж креветки с минералом. Как, впрочем, нет оснований, не верить продавцу, который продал этот минерал, и своим глазам. Криль штука тонкая и тёмная, то что работает в одном случае, может не работать в другом.
Но, это не имеет никакого отношения к подлогу и барыжничеству.
Востаннє редагував Vadim Art: 29.12.2011 о 09:02..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:18.
|