31.12.2011, 00:28
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия г.Красноярск
Дописи: 301
сказав Дякую: 61
сказали Дякую 496 раз(и) в 177 повідомленні
|
Re: разведение трубочника ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від BELOUS
Повір наслово, особисто Петру глибоко без різниці на трубоча, його тема водорості, а годувати рибок привезених йому вигідніше покупної заморожуванням, або сухими кормами.
А от скажімо для міста Норильськ, або Новий Уренгой це дійсно цінний корм, бо вічна мерзлота і він там взагалі не живе!
|
Как вы говорите, улыбнуло,!
Особенно интересно читать подобное от человека, который никогда не был на нашей производственной базе. Так, для прояснения картины, в составе нашего семейного предприятия три подразделения, - питомник эхинодорусов, карантинная база и рыборазводня. Именно для последней мы еженедельно приобретаем 2 литра трубочника, для нее же пытаемся разводить гриндаль, калифорнийского червя и проводим "эксперименты" по поискам кормовых объектов для расширения меню. Что касается попыток разведения трубочника, они проводились достаточно давно в 1991 г.
И еще, для справки, не знаю как в Новом Уренгое, а Норильске, в советские времена был местный трубочник, чему я сам был удивлен безмерно, но местные аквариумисты, провели мне экскурсию на речку-вонючку и все мои сомнения отпали. Так что мезлота ему не помеха, были бы теплые сточные воды с кормом.
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:59.
|