На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 06.01.2012, 18:58   #11
Полтавский городской клуб аквариумистов

Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
Re: Вокруг да около... ===www.aquaforum.ua===

Маркесайки. Грустные...

Сидите там, и слушайте сюда…

…Меня последнее время часто спрашивают, Сема, ну как ты на это смотришь? На шо, спрашиваю я. «Ну, вот он… Ну вот там… Ну вот о тебе…» Та я вас умоляю…Если человек хочет сделать гадость, так давайте доставим ему такую возможность и посмотрим, как он с этой «какой» будет жить дальше… «Так ты ж должен ответить…» Та шо вы говорите… Ну отвечу я, и шо, он станет лучше, и с него таки не будут лезть эти… Мама рОдная, вы ж поймите, человеку трудно носить это в себе, и он должен кому – то показать… Давайте дадим ему эту возможность…Шо ж он будет мучится. Мы ж все люди, а ему легче… « Так значит ты…» Таки значит… Я ж, уже не мальчик, не дай бог… Ну хочет человек сказать сколько он стоит, так не будем спешить, пусть покажет себя лицом, а мы посмеемся на его товар, шоб он был здоров… « Ну а?...» Та ни в жисть… Я и так хорошо моюсь, зачем мне лишний раз потом мыть руки, и показывать всему городу… Нехай он мучается, почему я
должен хватать за свое сердце и бежать к врачу… Ой, вэй…
Вы таки не поняли…. Ну и шо, шо он на меня ругался, он умный человек, но немножко не мудрый…Моя мама, светлой ей памяти, так на меня ругалась, шо все дети в соседних домах грызли локти от зависти…Потому шо было за шо…А тут… мне даже просто смешно…
Я немолодой человек, и я вспоминаю свое детство сорок лет назад…Мы лепили куличики из песка…А толстый мальчик Шлема приходил и топал их вместе с нашей радостью…. И мы сидели в соплях и песке, и с каждым днем все больше… Но в одно утро, девочка Таня, шоб она была так счастлива, как я об этом думаю, надавала Шлеме лопаточкой между глаз, и заставила таки попробовать того песка с нашими соплями вперемежку… И, как было дальше, спросите вы… На следующий день толстый мальчик Шлема пришел до песочницы и попросился играть с нами… Но мы ему сказали честно: « Шлема, ты поц. Ты не умеешь дружить… Садись вон в тот угол, и делай свою пасочку, а мы будем думать, как нам с тобой жить…» Пасочки из него были не очень, но в люди он таки вышел…
Вы спросите к чему этот гвалт… Так я скажу… Умение прощать, это, как умение делать рыбу-фиш… Или ты умеешь, или до тебя не ходят дружить на праздники… Научится конечно можно и тому и другому… Но если человек – шлимайзл, то как его научишь… Давайте будем немного прощать и много радоваться… Давайте выпьем за праздник и за здоровье наших детей, и за память наших мам и пап… и за любовь к мамам и папам, у кого они живы. Дай им Бог здоровья… И давайте немного помолчим за жизнь…, нам есть о чем помолчать и за шо подумать…
Лехайм! Шоб вы были здоровы !

С грустью, надеждой и любовью ко всем, пока еще здесь, ваш Маркес.

C праздником, с Рождеством.
Стихи

Востаннє редагував Маркес: 06.01.2012 о 19:15..
Маркес поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
Atilla (08.01.2012), Koroba (06.01.2012), lorana (06.01.2012), manulo (11.01.2012), Ramirezi (06.01.2012), Батёк (06.01.2012), Чебурген (06.01.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:33.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts