|
07.01.2012, 20:53
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.161
сказав Дякую: 426
сказали Дякую 3.206 раз(и) в 740 повідомленні
|
Re: +Чернгов. Украина. Рыбасик разный по правильным ценам!!! ===www.aquaforum.ua===
С новым годом всех, у меня вопрос ........ вы пишите. что через две недели придут, т.е. вы с колес привозную рыбу без КАРАНТИНА впариваете людям, а потом куча новых тем ПОМОГИТЕ, плиз , заболели рыбки из магазина .А может вы дистрибютор импортных фирм производящих лекарства? Может у вас аквариальный комплекс и ихтиопатолог в штате для карантина рыбы, если нет то вы просто .......... А кто у вас покупает- просто глупцы, не может качественная и здоровая рыба стоить копейки, вы просто "уничтожаете" отечественных разводчиков качественной и здоровой рыбы. С уважением.
|
|
|
07.01.2012, 21:15
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Городок
Дописи: 574
сказав Дякую: 516
сказали Дякую 330 раз(и) в 240 повідомленні
|
Re: +Чернгов. Украина. Рыбасик разный по правильным ценам!!! ===www.aquaforum.ua===
Taurus, так и цена у рыбы с колёс,как минимум,вдвое меньше.Человек,покупающий рыбу по низкой цене сам должен осознавать,что его могут ждать проблемы с лечением рыбок.У каждого же есть право выбора.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Афродита за цей допис:
|
|
07.01.2012, 21:23
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Городок
Дописи: 574
сказав Дякую: 516
сказали Дякую 330 раз(и) в 240 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Афродита
Taurus, так и цена у рыбы с колёс,как минимум,вдвое меньше.Человек,покупающий рыбу по низкой цене сам должен осознавать,что его могут ждать проблемы с лечением рыбок.У каждого же есть право выбора.
|
Оффтоп
Я беру рыбу "с колёс",как вы выразились и это меня устраивает
|
|
|
|
cказали "Дякую" Афродита за цей допис:
|
|
08.01.2012, 16:59
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 853
сказав Дякую: 273
сказали Дякую 296 раз(и) в 203 повідомленні
|
Відповідь: Re: +Чернгов. Украина. Рыбасик разный по правильным ценам!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Taurus
С новым годом всех, у меня вопрос ........ вы пишите. что через две недели придут, т.е. вы с колес привозную рыбу без КАРАНТИНА впариваете людям, а потом куча новых тем ПОМОГИТЕ, плиз , заболели рыбки из магазина .А может вы дистрибютор импортных фирм производящих лекарства? Может у вас аквариальный комплекс и ихтиопатолог в штате для карантина рыбы, если нет то вы просто .......... А кто у вас покупает- просто глупцы, не может качественная и здоровая рыба стоить копейки, вы просто "уничтожаете" отечественных разводчиков качественной и здоровой рыбы. С уважением.
|
1) рыбу никогда и никому не впариваю!
2) больную рыбу никому не продаю!
3) то что рыба будет через 2 недели -не означает то что я ее через две недели продам. Как минимум я предупреждаю потенциальных покупателей о том когда поступила рыба и покупатель сам принимает решение покупать ее сейчас или позже.
4) 90% рыбы которую я продаю как раз от отечественных разводчков в том числе с форума, могу конкретно перечислить ники.
5) рыбу я продаю не за копейки, а со 100% наценкой и это считаю справедливая цена.
5) импортную рыбу я не получаю напрямую из-за рубежа, а покупаю у крупных поставщиков в Украине, где рыба прошла карантин
6) да я дистрибьютер аквариумной химии Ptero и Ecobiotex в черниговской области, но это к продажам рыбы никак не относится.
Востаннє редагував Shamway: 09.01.2012 о 13:30..
|
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Shamway за це повідомлення:
|
|
12.01.2012, 18:17
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 123
сказав Дякую: 143
сказали Дякую 108 раз(и) в 47 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: +Чернгов. Украина. Рыбасик разный по правильным ценам!!! ===www.aquaforum.ua===
Спасибо Shamway, за рыбку!
Брал Гуппи московская алая, рыбка достойного качества, в Чернигове редко такого качества рыбка бывает, так еще и доставили к месту назначения.
Беру у Shamway рыбу уже не первый раз. Рекомендую.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Sanfed за цей допис:
|
|
12.01.2012, 21:46
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 853
сказав Дякую: 273
сказали Дякую 296 раз(и) в 203 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: +Чернгов. Украина. Рыбасик разный по правильным ценам!! ===www.aquaforum.ua===
Sanfed, Спасибо за покупку! Пусть живут, не болеют и радуют!
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:13.
|