Цитата:
Допис від sae74
Маркес, О "загнул"
|
-Внатуре

)
Короче я так понял до сих пор стоит вопрос нужен Полтавчанам Акватерр, или не нужен...Может для многих он и нужен,но принимать участие в организации многие не хотят-так как это очень хлопотное дело.Я кстати тоже не скрываю, что в орг.вопросах принимать участие небуду (и это мое право),но если будет от меня нужна какая либо помощь ,то с радостью помогу чем смогу.В самом же мероприятии если таковое состоится скорее всего приму участие-но до этого еще ох как далеко...
Единственно что, я по своей натуре уже давно перестал верить в розовых слонов (с детства гдето) и др.сказки,и что все это может состоятся на простой нашей инициативе и энтУзазизьме ,без каких либо капиталовложений.....-не спорю может и кажется...а может это и малореально (так и будем по стекольным мастерским побираться..)
Афра пару тройку лет назад всего лиш семинар организовывал-без всяких банок,живности и оборудования и прочего-и то, сам попал в немалую копеечку,при том что взнос с каждого участника был 100гривен...Вот и думайте теперь после этого... А проводить такое мероприятия за одной пицей на 30человек, тоже как то не солидно....
Что косается взносов-я только за.Денег для хорошего дела не жалко.Нужен впервую очередь болеменне свободный человек-умеющий с ними обращаться и договариваться...-такой к примеру как я

......но я нэ могу у меня дети........

)))
Вобщем все это так на правах личного мнения и свободы слова,кто придерживается другого мнения-интересны будут тоже аргументы...)))))