Re: Номинации уходящего 2011 года. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Koroba
,или же все что попало вкючая и такие флудовые -разговорные как Параллельный региональный Полтавский"Аквафорум-2011",АКВАТЕРР-2012....
Оно наверно так...Тебе Влад сверху виднее Но считать тему, в результате которой удалось собрать на встречу аквариумистов города и области флудовой, или тему в которой организовывается выставка-конкурс аквариумов, мастер-класс, лекции, - флудовой... Ну не знаю...Может я чего не понимаю...
Re: Номинации уходящего 2011 года. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Маркес
Тебе Влад сверху виднее
-я не сверху)))-сказал бы более эротично какая моя любимая поза).....но не буду я скромный)))) .И вобще восновном если я гдето высказываюсь то восновном как только обыкновенный форумчанин не модер,так что не надо давить на всякие "верхние" точки Джи...)Я высказал свою точку зрения и все тут.У кого то она другая-я не спорю.Еще раз убежден что разговорные темы-тобиш флудовые не могут никак номинироваться.Зайдите в наш форумный флудовый раздел-от "спасите бродячих кошек" до "как мне лучше утром опахмелиться"...Другое дело эти же нормальные темы были закрыты например тобой и Валерой-не смотря на то,что в них отписывались десятки форумчан,и тем самым может лишив их чего то -это другой вопрос.....
А кого она там собрала- так мы могли так же и на природе собраться и все это обговорить более детально-как это было уже не раз.Сама тема в аквариумистике не несет никакой нагрузки-если бороться за чистоту научной обоснованности тем-за которую мы тАк борЭмся..))