|
11.01.2012, 10:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Re: Размножение папоротников детками ?? ===www.aquaforum.ua===
Внешний вид папоротника на фото Gorez(далее буду сокр."G-z") неплох.Спорить трудно.Но обратимся к фактам.
Судя по фото в темке и профиле
1.Применяется поддув АЗОТОМ.Такой цвет травки видел как-то в колхозе,возле цистерны с капающим из неё аммиаком.
2.Применяется СО2,видны на нек. фото трубки подачи его И АЗОТА.
3.Применяются интенсивно УДОБРЕНИЯ.На одном из фото в профиле G-z даже не убрал неск бутылочек.
спорить не стану,право хозяина,как выращивать.
Возражение у меня вызывает лишь
4.Рекомендация применять свинец для притапливания папоротника.
Действительно, видно у нас с G-z всё с точностью до наоборот.
5.Почти полное отсутствие праздника, фестиваля, многоцветья рыбок у него
Их здесь нет или почти нет.Неудивительно ведь при такой химии мало кто выдержит.Хотя в профиле есть слова"рыбы много".
Таким образом,мы имеем два одинаковых(?),но разных папоротника.У меня живет на подножном корме вместе с рыбами.У G-z это огородик,разогнанный травник,как тут говорят, и без фауны. К тому же и с мощным освещением, со спецспектром.Начинающие аквариумисты сами сделают правильные выводы,только вся эта хим обвязка пока для них ни к чему(про свинец вообще ...).НЕ стал я останавливаться и на воде(Рн,жестк),тк бесполезно об этом.Добавлю про свой.Вода сменяемая,крановая.Друзья,которые приходят, просят отростки,деток от папоротника,тк он привык к такой водичке.Считаю,что истина не абсолютна,а относительна.Мой способ тоже имеет право на существование.К сожалению, у некоторых участников форума истина или "его" или неправильная,"чушь".Жизнь и факты говорят об обратном.И последнее.Мне нравится и ваш папоротник,G-z.Но и мой мне нравится тоже,длина его 40см по гориз и 35 см по вертикали.
Востаннє редагував dotsento: 11.01.2012 о 10:16..
|
|
|
cказали "Дякую" dotsento за цей допис:
|
|
11.01.2012, 10:35
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Елисаветград
Дописи: 5.602
сказав Дякую: 7.745
сказали Дякую 6.779 раз(и) в 3.166 повідомленні
|
dotsento, Ваши "выводы" абсолютные выдумки, основанные не предположениях и догадках  .
На все, написанное Вами, отвечу так - в данной акве - маточное стадо кристаллов SS и SSS класса. Фото креветок в наличии в моем предыдущем посте. Если бы Вы обратили на это внимание, то не написали бы всю эту ахинею 
Так что, уважаемый d-to заканчивайте фантазировать и писать всякую чушь о моих аквах
Цитата:
Допис від dotsento
|
Цитата:
Допис від dotsento
1.Применяется поддув АЗОТОМ.
|
а это что? Не позорьтесь, очень Вас прошу  Какой нафиг поддув азотом? Где вы подобную чушь прочли?
Цитата:
Допис від dotsento
Внешний вид папоротника на фото Gorez(далее буду сокр."G-z") неплох.Спорить трудно.Но обратимся к фактам.
Судя по фото в темке и профиле
1.Применяется поддув АЗОТОМ.Такой цвет травки видел как-то в колхозе,возле цистерны с капающим из неё аммиаком.
3.Применяются интенсивно УДОБРЕНИЯ.На одном из фото в профиле G-z даже не убрал неск бутылочек.
спорить не стану,право хозяина,как выращивать.
Возражение у меня вызывает лишь
4.Рекомендация применять свинец для притапливания папоротника.
Действительно, видно у нас с G-z всё с точностью до наоборот.
Их здесь нет или почти нет.Неудивительно ведь при такой химии мало кто выдержит.Хотя в профиле есть слова"рыбы много".
Таким образом,мы имеем два одинаковых(?),но разных папоротника.У меня живет на подножном корме вместе с рыбами.У G-z это огородик,разогнанный травник,как тут говорят, и без фауны. К тому же и с мощным освещением, со спецспектром.Начинающие аквариумисты сами сделают правильные выводы,только вся эта хим обвязка пока для них ни к чему(про свинец вообще ...).НЕ стал я останавливаться и на воде(Рн,жестк),тк бесполезно об этом.Добавлю про свой.Вода сменяемая,крановая.Друзья,которые приходят, просят отростки,деток от папоротника,тк он привык к такой водичке.Считаю,что истина не абсолютна,а относительна.Мой способ тоже имеет право на существование.К сожалению, у некоторых участников форума истина или "его" или неправильная,"чушь".Жизнь и факты говорят об обратном.
|
Пост достоин для сохранения в анналах форума, как фестиваль чуши, многоцветье выдумок и праздник воображения...   
Браво   
Востаннє редагував GOREZ: 11.01.2012 о 10:40..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую GOREZ за це повідомлення:
|
|
14.01.2012, 10:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.117
сказав Дякую: 1.455
сказали Дякую 699 раз(и) в 387 повідомленні
|
Оффтоп
Цитата:
Допис від dotsento
|
Меня улыбают и возмущают такие посты! Хочется сказать не позорьтесь!
Я понимаю если бы человек выложил фото выставочной аквы с красивым папоротником, а так 4 листа папоротя, все растения в горшках (!!!), засратые стёкла, свет никакой, а всё туда же...
И вот обязательно найдётся такой наш с вами коллега, который истово проповедует об ущербности подачи СО2, УДО, мощного света! Да неужели непонятно, что у нас одни приоритети, у вас другие! У вас рыбы, у нас растения! Но учить попытайтесь начинать тогда, когда вы чего- то достигли и вам есть что показать!
Востаннє редагував Cotick: 23.01.2012 о 23:56..
Причина: скрыл
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Д.К.А. за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:22.
|