На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 03.07.2007, 11:48   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.264
сказав Дякую: 239
сказали Дякую 488 раз(и) в 294 повідомленні
Надіслати повідомлення для lusenok на ICQ Надіслати повідомлення для lusenok на Skype
Ответ: Нужен ли харьковскому аквоклубу свой сайт? ===www.aquaforum.ua===

А вообще-то похоже что вопрос изначально поставлен не совсем точно. Название темы содержит вопрос на который мы на прошлом собрании уже ответили утвердительно.

На самом деле нужно просто обсудить что мы хотим видеть на нашем клубном сайте и каким он должен быть.
Кто согласен с тем что он должен быть напишет своё видение содержания, кто не согласен, напишет почему.
Но пока что мы ведём дискуссию которая ещё больше нас запутывает и отвлекает.
А на главный наш вопрос-проблему мы не получили почти что ни одного конкретного, по-пунктам разложенного ответа.
И я кстати тоже вот только сейчас поняла что мы обсуждаем тут не совсем те вещи.

Посему предлагаю начинать высказывать в русле конструктивном и конкретном

Начинаю:
Я считаю, и это моё мнение, что на страничке харьковского клуба должно быть:
1. информация о клубчанах (по желанию оных)
2. контакты оргкомитета, председателя ну или как там это у нас называется
3. личные странички народа (по опять же его желанию) с более подробной информацией о хозяйстве, с фотками, описаниями и т.п. - это уже каждый что хочет
4. новости о нашей клубной жизни - анонсы встреч с отчётами о прошедших встречах, какие-то отчёты о поездках или интересных встречах у нас или за пределами родного города
5. все обсуждения должны вестись на этом форуме, сюда ведут ссылки

Я понимаю что повторила вышесказанное, но постаралась как-то структурировать. Возможно будут дополнения - это первое что пришло в голову

lusenok поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую lusenok за це повідомлення:
alexgen (03.07.2007), Chaiinik (03.07.2007), Galla (03.07.2007), Кирилл (04.07.2007)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts