А вообще-то похоже что вопрос изначально поставлен не совсем точно. Название темы содержит вопрос на который мы на прошлом собрании уже ответили утвердительно.
На самом деле нужно просто обсудить что мы хотим видеть на нашем клубном сайте и каким он должен быть.
Кто согласен с тем что он должен быть напишет своё видение содержания, кто не согласен, напишет почему.
Но пока что мы ведём дискуссию которая ещё больше нас запутывает и отвлекает.
А на главный наш вопрос-проблему мы не получили почти что ни одного конкретного, по-пунктам разложенного ответа.
И я кстати тоже вот только сейчас поняла что мы обсуждаем тут не совсем те вещи.
Посему предлагаю начинать высказывать в русле конструктивном и конкретном
Начинаю:
Я считаю, и это моё мнение, что на страничке харьковского клуба должно быть:
1. информация о клубчанах (по желанию оных)
2. контакты оргкомитета, председателя ну или как там это у нас называется
3. личные странички народа (по опять же его желанию) с более подробной информацией о хозяйстве, с фотками, описаниями и т.п. - это уже каждый что хочет
4. новости о нашей клубной жизни - анонсы встреч с отчётами о прошедших встречах, какие-то отчёты о поездках или интересных встречах у нас или за пределами родного города
5. все обсуждения должны вестись на этом форуме, сюда ведут ссылки
Я понимаю что повторила вышесказанное, но постаралась как-то структурировать. Возможно будут дополнения - это первое что пришло в голову