|
12.01.2012, 15:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 8.857
сказав Дякую: 6.137
сказали Дякую 8.599 раз(и) в 3.695 повідомленні
|
Відповідь: Запуск аквариума в гематологии(онкология) ХОДБ ===www.aquaforum.ua===
Наконец-то всё уже закончено и аквариумный комплект готов к запуску.На праздники ,оказывается,итак небыло смысла проводить запуск аквариума,т.к. 90% деток родители забрали домой .Так что всё готово и на этот раз .Договорился,что запуск будем производить завтра 13.01.2012г.У кого будет желание и время,буду рад помощи(обращение к хмельничанам).
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Кот мартовский за це повідомлення:
|
|
12.01.2012, 22:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
|
Re: Відповідь: Запуск аквариума в гематологии(онкология) ХОДБ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кот мартовский
Наконец-то всё уже закончено и аквариумный комплект готов к запуску.На праздники ,оказывается,итак небыло смысла проводить запуск аквариума,т.к. 90% деток родители забрали домой .Так что всё готово и на этот раз .Договорился,что запуск будем производить завтра 13.01.2012г.У кого будет желание и время,буду рад помощи(обращение к хмельничанам).
|
Молодцы!
Кому интересно - тема о создании и запуске аквы для в онко-гематологическом отделении винницкой детской областной больнице.
Заодно и в детдоме "Гниздечко" акву апгрейднули и немножко до ума довели.
|
cказали "Дякую" pel за цей допис:
|
|
12.01.2012, 22:48
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Запуск аквариума в гематологии(онкология) ХОДБ ===www.aquaforum.ua===
pel, спасибо!!!И не могу сказать,что мне не приятно,что поводом к действию была мною поднятая тема.Вот только Вы,винничане,оказались расторопнее нас)
12.01.2012, 23:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Запуск аквариума в гематологии(онкология) ХОДБ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кот мартовский
Вот только Вы,винничане,оказались расторопнее нас)
|
К счастью - да. И в результате - все сложилось. И вы, помнится, держали за нас кулаки 
|
cказали "Дякую" pel за цей допис:
|
|
12.01.2012, 23:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Городок
Дописи: 574
сказав Дякую: 516
сказали Дякую 330 раз(и) в 240 повідомленні
|
Re: Відповідь: Запуск аквариума в гематологии(онкология) ХОДБ ===www.aquaforum.ua===
Кот мартовский, ждём фото.
|
|
|
13.01.2012, 15:16
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Запуск аквариума в гематологии(онкология) ХОДБ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Афродита
Кот мартовский, ждём фото.
|
Вот наконец-то и наступил тот час,когда ничего уже не смогло помешать установке и запуску аквариума в гематологическом(онкология0 отделении Хмельницкой Областной детской больницы 
Сегодня я набрался столько позитива,что до весны буду ходить радостный и удовлетворённый тем,что таки получилась и у нас в городе устроить хоть и маленький,но всё же праздник для деток и для себя  такой тёплой встречи я уже давно не видел.Радовались нашему приезду не только малышня,но и весь персонал отделения.От желающих помочь не было отбою.Знаю,что место для установки акварриума у окна неочень удачно,но больше небыло куда поставить.Будут и перекосы и зелень попрёт.Но с этим я справлюсь.Это всё мелочи по сравнению с теми проблемами,с какими столкнулись малыши на старте своей жизни.Так что не пинайте,а лучше поддержите последующие акции по запуску аквариумов для малышни .Могу об этом писать долго и не одну страницу,такие чуства меня переполняют.Но не стану.Смотрите сами.
Хочу поблагодарить всех,кто верил и принял участие в этой акции!Низкий Вам поклон,друзья 
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Кот мартовский за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:59.
|