Цитата:
Допис від OlgaTheK
Стоп. В ваших шести литрах 2 литра в день менять надо.
|
Ага щазз, но думаю они на меня сейчас не обижаются за это
Цитата:
Допис від OlgaTheK
Если хотите стаю 6 барбусов, то ни 30, ни 40, ни даже 50 вам не хватит.
|
Почему, что настолько активными становятся?
Цитата:
Допис від OlgaTheK
Фильтр тоже придется приобретать.
|
А я и не спешу пополнять численность барбусов, скорее наоборот жалею что взял. Лучше лабиринтовых пустить, им фильтр не нужен.
Цитата:
Допис від OlgaTheK
Грунт.
|
Вот это более актуально сейчас чем приобретение новых рыб. Какой грунт для подобной банки брать. Там же есть разновидности камней, какие то наверное лучше для лабиринтовых какие-то для других видов, так что б ещё и растение какое неприхотливое пустить.
Цитата:
Допис від OlgaTheK
Магнит.
|
Зачем

Магнитить что из банки не повыпрыгивали?
Цитата:
Допис від OlgaTheK
Сачок. Сифон. Лампы.
|
Сачок есть, лампы тоже найдутся не проблема. Комп рядом стоит можно светодиод пустить от него так что б ночью немного освещал. В остальное время освещение постоянно есть.
Сифон - это что б грязь со дна выкачивать? Можно старым отцовским методом - шлангом
Цитата:
Допис від OlgaTheK
Накрутка на Староконке составит 200% (это как минимум).
|
Кстати я так и не понял где вы там видели банку на 30 литров за 35 гривен ? 45 - это минимум цена что я видел.
Цитата:
Допис від OlgaTheK
На маршрутке на 7й км ехать за 6грн в обе стороны. В вашем случае поездка более чем оправдана - на оставшиеся можно угостить 6 барбусятников разливным и пенным  в несколько заходов. Тем более, что у них есть довольно интересные горизонтальные навесные внутренники в виде трубы.
|
У них - это у барбусов или у продавцов ?
Цитата:
Допис від OlgaTheK
И читайте. Аквариумные сайты, форумы. Википедию в конце концов. От вашего самообразования зависит в прямом смысле жизнь ваших питомцев.
|
Для этого есть
www.aqa.ru.