На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Одесский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 03.07.2007, 23:24   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Одеса
Дописи: 821
сказав Дякую: 645
сказали Дякую 375 раз(и) в 222 повідомленні
Надіслати повідомлення для OlgaTheK на ICQ Надіслати повідомлення для OlgaTheK на AIM
Ответ: Куплю аквариум до 30 литров ===www.aquaforum.ua===

Стоп. В ваших шести литрах 2 литра в день менять надо. Если хотите стаю 6 барбусов, то ни 30, ни 40, ни даже 50 вам не хватит. Фильтр тоже придется приобретать. Грунт. Магнит.Сачок. Сифон. Лампы.
Накрутка на Староконке составит 200% (это как минимум). На маршрутке на 7й км ехать за 6грн в обе стороны. В вашем случае поездка более чем оправдана - на оставшиеся можно угостить 6 барбусятников разливным и пеннымв несколько заходов. Тем более, что у них есть довольно интересные горизонтальные навесные внутренники в виде трубы.
И читайте. Аквариумные сайты, форумы. Википедию в конце концов. От вашего самообразования зависит в прямом смысле жизнь ваших питомцев.

OlgaTheK поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 04.07.2007, 03:00   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 43
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Ответ: Куплю аквариум до 30 литров ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від OlgaTheK Переглянути допис
Стоп. В ваших шести литрах 2 литра в день менять надо.
Ага щазз, но думаю они на меня сейчас не обижаются за это

Цитата:
Если хотите стаю 6 барбусов, то ни 30, ни 40, ни даже 50 вам не хватит.
Почему, что настолько активными становятся?

Цитата:
Фильтр тоже придется приобретать.
А я и не спешу пополнять численность барбусов, скорее наоборот жалею что взял. Лучше лабиринтовых пустить, им фильтр не нужен.

Цитата:
Грунт.
Вот это более актуально сейчас чем приобретение новых рыб. Какой грунт для подобной банки брать. Там же есть разновидности камней, какие то наверное лучше для лабиринтовых какие-то для других видов, так что б ещё и растение какое неприхотливое пустить.

Цитата:
Магнит.
Зачем Магнитить что из банки не повыпрыгивали?

Цитата:
Сачок. Сифон. Лампы.
Сачок есть, лампы тоже найдутся не проблема. Комп рядом стоит можно светодиод пустить от него так что б ночью немного освещал. В остальное время освещение постоянно есть.
Сифон - это что б грязь со дна выкачивать? Можно старым отцовским методом - шлангом

Цитата:
Накрутка на Староконке составит 200% (это как минимум).
Кстати я так и не понял где вы там видели банку на 30 литров за 35 гривен ? 45 - это минимум цена что я видел.

Цитата:
На маршрутке на 7й км ехать за 6грн в обе стороны. В вашем случае поездка более чем оправдана - на оставшиеся можно угостить 6 барбусятников разливным и пеннымв несколько заходов. Тем более, что у них есть довольно интересные горизонтальные навесные внутренники в виде трубы.
У них - это у барбусов или у продавцов ?

Цитата:
И читайте. Аквариумные сайты, форумы. Википедию в конце концов. От вашего самообразования зависит в прямом смысле жизнь ваших питомцев.
Для этого есть www.aqa.ru.

Davor поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts