Re: Вопросы и проблемы возникающие при создании травника. ===www.aquaforum.ua===
viv1976, Валера, просто - не заморачивайся... по сути ведь не троллинг, а оверквотинг. В дальнейшем - ставь копипаст под своими постами.. и человек прежде чем цитировать будет подумает.
Ну а думать перед ответом - разве что жизнь научит.. если человек не вносит СО2 и не пользуется тестами - и при это утверждает, что рН будет 7 - пускай! Не трать время на его убеждение.
Тема была создана для нас - полтавчан. Поэтому любой сознательный полтавчанин читая ответы в теме подумает - а стоит ли прислушиваться к ответам человека знакомого с условиями винницкой воды и знающего всего один заведомо верный и правильный вариант запуска и обслуживания травника.
Лично мне будет намного проще опираться на советы человека живущего "под боком" и достигнувшего прекрасных результатов в условиях идентичным моим, тем более, что методы достижения результатов таки приемлемы мне лично и соответствуют методам отписанным в других темах на этом форуме и на других источниках!
Я сказал, что хотел и как думал.
Позже попробую поделиться своим опытом)))