Re: Донецкая флудильня (разговор о том и о всяком) ===www.aquaforum.ua===
ничего не понимаю!!!
Народ, вы че там все еще не проснулись после праздников??)) Или ударили по рабочим будням?
смотрим и веселимся, хоть и старый ролик)) Я вот его вижу впервые... после первых двух минут впала в состояние истерического хохота со слезами))) ЗА что была наказана мужем - вырубил комп из сети))) Но еще минуты две смеялась... +2 года жизни))))
Владимир Константиненко, фишка Задорнова - КАК он эти шутки подносит людям))) 95% шуток парадистов и им подобных - это всё шутки народа, собранные из газет, журналов, разговоров и в нынешнее время из Инета
Цитата:
Допис від Володина
после первых двух минут впала в состояние истерического хохота со слезами))) ЗА что была наказана мужем - вырубил комп из сети))) Но еще минуты две смеялась... +2 года жизни))))
Мне не понравилось! Сорри!
Задорнов себя уже изжил, его шутки про всех тупых и нас умных уже достали, а это вообще бред!
Я не религиозный человек. Но если есть свободное время в чужом городе, то зайду в храм- помолюсь, свечки поставлю, а не в кино пойду.
Допис від sashha
Смешно, только немного богохульно.
над "Богохульно" или не богохульно..даже не надо задумываться.... Эти шутки видимо поймут, но только 1 раз...т.к. со второго раза уже не смешно))) поймут только те, кто сталкивался и синим экраном и сгоревшей материнкой и прочими компьютерными прибамбасами.
А на счет богохульства я вообще ничего не хочу говорить. Это дебаты надолго затянутся))
whitepuzo, КИрилл, Я храмы воспринимаю как произведения искусств. И всё что в них - тоже самое. Вера моя -в себя, в свои силы, в чудеса и силу мысли, энергию...
Я неправильно выразился, молиться не умею, канонических молитв не знаю. Просто постюю- подумаю, попрошу защиты для дорогих мне людей и тех кого уже рядом нет.
Анют, а я похож на человека, который не верит в себя и свои силы. Но то что над нами или рядом- вокруг есть какая- то сила я уверен.
А человек сам себя делает!