|
19.01.2012, 09:49
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Остров
Дописи: 4.139
сказав Дякую: 2.330
сказали Дякую 4.002 раз(и) в 1.545 повідомленні
|
Re: +Украина.Продам сайдекс ===www.aquaforum.ua===
Acrobat, спасибо за зелье. Опробовала. Работает. Но надо быть осторожным. Рекомендуемые нормы внесения не превышать. Результат увидела только сейчас, спустя 2 недели от начала лечения. Действует не сразу. Не так - залил и на следующий день нет черной бороды  ( я боролась именно с ней на анубиасах в основном). Борода уходила постепенно. Сначала посерела, потом как будто растворяться начала. Не знаю, куда она делась, но на листьях, где по краям ее было много только черные точечки остались. Но расслабляться нельзя, не дадим врагу вернуться! 
cказали "Дякую" Fancy за цей допис:
|
|
19.01.2012, 10:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Алчевск
Дописи: 1.239
сказав Дякую: 1.908
сказали Дякую 2.309 раз(и) в 630 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fancy
Acrobat, спасибо за зелье. Опробовала. Работает. Но надо быть осторожным. Рекомендуемые нормы внесения не превышать. Результат увидела только сейчас, спустя 2 недели от начала лечения. Действует не сразу. Не так - залил и на следующий день нет черной бороды  ( я боролась именно с ней на анубиасах в основном). Борода уходила постепенно. Сначала посерела, потом как будто растворяться начала. Не знаю, куда она делась, но на листьях, где по краям ее было много только черные точечки остались. Но расслабляться нельзя, не дадим врагу вернуться! 
|
Спасибо Вам за описание борьбы с бородой))!Теперь вливайте сайдекс еще неделю или больше по той дозе,по которой вливали,а потом профилактика-5-8 мл /100 л.У кого за неделю борода уходит,а у кого-то( как у Вас) через 2!Удачи Вам и никаких водорослей!!)
cказали "Дякую" Acrobat за цей допис:
|
|
23.01.2012, 22:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Алчевск
Дописи: 1.239
сказав Дякую: 1.908
сказали Дякую 2.309 раз(и) в 630 повідомленні
|
Сайдекс в наличии
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:42.
|