|
26.01.2012, 23:50
|
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.555
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Эволюция моря из 120 литров в 325 литров. ===www.aquaforum.ua===
Skiff, Что то я бриопсиса не вижу. Фото бы поближе надо сделать ,это не так и трудно даже с средней мобилкой и камерой 3 mp , что бы всё было видно.
Я насчитал 10 рыб у вас в аквариуме 300 литровом, по мне так это много и у вас вечно будут проблемы в этой акве,поверте! Вы убедитесь сами со временем.
27.01.2012, 00:37
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ганновер/Киев
Дописи: 2.248
сказав Дякую: 779
сказали Дякую 1.078 раз(и) в 554 повідомленні
|
Re: Эволюция моря из 120 литров в 325 литров. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Skiff, Что то я бриопсиса не вижу. Фото бы поближе надо сделать ,это не так и трудно даже с средней мобилкой и камерой 3 mp , что бы всё было видно.
Я насчитал 10 рыб у вас в аквариуме 300 литровом, по мне так это много и у вас вечно будут проблемы в этой акве,поверте! Вы убедитесь сами со временем.
|
Алексей,с мобилкой полный порядок,но вот море она ну никак не хочет фоткать...Завтра сделаю вблизи фото...и вырву кусок тоже на обозрение...
да,ток не 10, а 12  еще мандаринка упитанная и бленни красный...
Спинорога я буду отдавать,договорился с магазином..Поменяю его на Хелмона или белогрудого(а может и обоих выторгую)+какую то тюльку еще...
Алексей,из этих рыб:это 4 хоромиса,мандаринка,бленни,хепатус,2 оцеляриса(наконец сели в актинию),зебрасома маленькая,центропиг и спинорог...
Честно,пока проблем с местом или с агрессией даже у спинорога не наблюдаю,он даже на ёжика ноль на массу...
Камней живых у меня много,пенник на 3 таких аквы по обьему,на химии аква не сидит...Кормлю скромно...А будет тесно-буду думать о 500 литрах 
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:58.
|