Цитата:
Допис від E.K.
Во первых я с тобой на брудершафт не пил,детей не крестил так что попрошу на Вы.
Далее в Вашей банке я ничего хорошего и красивого не увидел,в отличии от аквариума "Таки".Зарослей акрапор там не наблюдается,а спинорог в рифе это вообще без комментариев. Банка не только должна быть модной но и красивой,а также биологически стабильной.У меня складывается такое впечатление что Вы себя считаете большим гуру( с опытом содержания морского аквариума ровно год),а на мнение и опыт других внимания не обращаете.С таким подходом у Вас аквариума хотя бы немного похожего на аквариум Макса или Айрифа никогда не будет. А Рома вообще не модный чувак горку посредине насыпал.... 
Тут человек просил советов а вы только поучения раздаете.
|
Простите пожалуйста,если я зацепил Вашу гордость,обращаясь на "ты".
Я вовсе не хотел ВАС обидеть.

Е.К. если ВЫ в моей "ужасной" банке со спинорогом ничего красивого не увидели-увы,значит моя банка не так хороша,наверное как Ваша????

Гуру я себя вовсе не считаю,а лишь передаю те знания и опыт,который все же у меня уже есть,который получил тут на форуме,как из тем Макса и Таки и из многих других тем,так и от Анатолия с Алексеем(за что им огромное спасибо

).
Опыт других я постоянно перенимаю,и применяю по мере необходимости в своих банках. И я не стараюсь сделать свой аквариум похожим на аквариум Макса и уж тем более Айрифа(у меня такого потока кораллов нет).И речь не идет о том какая горка в моде,а о том как камни расположены,и что есть много аквасов,толком без фундамента,и успешных аквасов.О моде я сказал в том плане,что раньше было 90% морей-в виде скал,сейчас это уже не так.
И вроде я не поучения раздавал,а как раз советы,и старался их аргументировать,почему так,а не иначе.Разве не так?
Господин Е.К.(простите не знаю как Вас по батюшки),я вовсе не хотел Вас обидеть и зацепить за живое чем либо,но и не хочу засорять данную ветку,нашими припираниями и выяснениями отношений,и уж тем более меряться,у кого банка "длинней".
И думаю в будущем,нам не стоит припираться в темах,ведь это можно,если есть необходимость,перенести в личные сообщени.
Заранее извиняюсь перед топикстартером и модераторами.