Я любила учится в прежней школе в г.Баку. Там учителя у меня были классные. Они учили и умели доносить информацию до учеников. Я сейчас до сих пор многое помню из того, что тогда учила. А вот в Украину приехала и тут учителя либо не хотели меня учить, либо терпеть не могли мой акцент))) Любила русский язык и литературу. Украинский учила с 9 класса и мне очень нравилось. У меня классная руководительница вела украинский язык и литературу, занималась со мной за символическую плату 5 грн/час. Так она меня так натягала, что я экзамен сдала на 5.

)) А к 11 классу уже знала к каждому учителю подход и по всем предметам были 5, кроме информатики, англ и географии. По информатике меня не взлюбили))) Т.к. слишком умная была))) То, что они изучали в 8 классе, я уже с усложнениями прошла во 2 классе самостоятельно дома)))И мне оно естественно не было интересно. Уже и не помню этих названий.. но помню там надо было писать что-то вроде
10 draw x=10 y =15
15 circle ....
20 . ...
так вот учительница давала задание нарисовать просто круги, потом из точки растут круги все больше и больше...
А я во втором классе уже рисовала картины в такой программе и разрисовывала...Картинка - дом, рядом машина - типа девятки, дерево, качели , звезды... ))) Эх... классные программы были. Думать надо было.
Сейчас есть фотошоп))) но мой комп его не тянет на всю мощность)))
А сейчас в школах бардак. Я телек терпеть не могу, но попала на новость, где показывали как в школах и лицеях лекции на тему наркотиков проводили. А выяснилось, что на диске есть закодированные фразы, слова... По типу 25 кадра, которые пропагандируют церковь...название не помню, но что-то из сектантов.. Вот так отведешь в школу ребенка и чему там научат его ... уже не знаешь