|
Re: Алунокара инкубирует икру - отсадить? ===www.aquaforum.ua===
Mustafa , спасибо за ответ. А если не отбирать икру, а отсадить самку с икрой? И что тогда делать с самцом? У меня рядом с большой аквой 240 л. стеклом к стеклу сбоку стоит аква на 60 л . Я как раз недавно туда эту самку отсаживала. Она затеррорезировала самца. Месяца полтора назад купила их. Он был вообще без хвоста - её работа, полагаю. И у меня она его долбала по всей акве немилосердно, он всё время сидел в роголистнике. А как отсадила, так друг друга через стекло стали наблюдать, самец прям в стекло стал биться, к ней хочет, мазохист, видать. А она пометалась там пол дня и как начала ямы рыть, всё перекопала. В общем, сутки так поскучали, потом её опять кинула в общак, и всё, такие танцы самец вокруг отплясвал, не подумала бы , что так осмелеет. Самка в тот же вечер отложила икру, и теперь носит её. Боюсь, что съест. Когда кормёжка, подлетает тоже. Посмотрит, постоит и уплывает. А уже, видать хорошо голодная. Но держится.
Да, зашла в Ваш профиль, красивенько так. А то фото Вашего аквариума? Красотень. А у меня растения плохо растут. Света мало (стандартный Ювель), да и Акары мои голубовато-пятнистые и седжи отчасти подёргивают их.
Востаннє редагував Мона: 01.02.2012 о 01:46..
|