Цитата:
Допис від Георгий Кузнецов
Зачет! Все просто, доступно и повторимо. Вентиляцию пустить по тому же принципу, что и провод - и летом будет все отлично
Пластик от нагрева лампой не подванивает?
|
простите за запоздалый ответ. Забыл про тему напрочь.
Я живу в Англии покупал материал в магазине Wickes - а вообще нужно искать в магазинах строительных материалов. Цена очень доступная и кстати бывает в черном варианте тоже. Но я почему-то взял белый, думал сначала без отражателя будет, но крышка немного просвечивалась, поэтому клеил отражатель.
Крышке уже более 2 месяцев. Полет нормальный. Конденсат вообще не мешает, поднимаю крышку без проблем, ничего никуда не капает и не течет. Как заметил даже после двух недел без подмены воды, уровень остается прежним, то есть испарений почти нет ( или все испарения стекают обратно)
Когда горят все 6 ламп, пластик нагревается, но ничем не пахнет. Учитывая что материал расчитан на внешние погодные уловия - на улице может быть и +50, то никакой деформации не замечено.
На неделе буду немного переделывать заднюю часть крыши, чтобы сделать дырки для шлангов внешника ( не думал что куплю).
Даже учитывая что задняя часть где закреплены эпра закрыта не герметично, там нет никакой влаги и вентиляция не требуется.
Как уже было сказанно повторить проблем нет совсем. Материал доступен и легок в обработке.
Как буду доработаю, залью новые снимки