Результати опитування: нужны ли встречи любителей аквариумов?
|
однозначно да!
|

|
12 |
60,00% |
нелишнее будет
|

|
5 |
25,00% |
мне безразлично
|

|
0 |
0% |
ерунда это
|

|
2 |
10,00% |
подобные мероприятия - ЗЛО!
|

|
1 |
5,00% |
 |
|
01.02.2012, 19:13
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.080
сказав Дякую: 798
сказали Дякую 564 раз(и) в 274 повідомленні
|
Re: Продам куст гетерантеры. ===www.aquaforum.ua===
Продано!
|
|
01.02.2012, 19:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
Re: Запуск нового акваса..... ===www.aquaforum.ua===
дискусы и травка?? Вам анубиасы и крипта, но может еще эхинодорусы.
ИМХО для аквы "на просвет" я бы делал центральную композициюБольшой холм по центру или немного сместить (1/3...2/3) от центра.
Еще ИМХО - СО2 туда не нужен. Сейчас поясню.
Дискусам нужно более 30 градусов. Если делать травник стоит держать 25-27...
Для дискусятника нужна мощная фильтрация и активная аэрация СО2 выветрится безвозвратно.
По травке - могу посоветовать классную почвопокровку - Марсилия четырехлистная. Сорняк редкий. Ей почти ничего не нужно, кроме грунта. в низкорослой форме похожа на глоссостигму или на очень мелкий анубиас нана.
Если к корягам прирастить анубы -будет очень гармонично. Все это у меня есть с достатке. В личку.
Еще. Дискам нужно место где нычковаться. У Вас в акве этого не наблюдается.
Могу предложить коряги в Ваш аквариум.
|
|
|
01.02.2012, 21:19
|
|
Живу я тут
|
предупреждение пользователям- не повторяйте ошибки других!! ===www.aquaforum.ua===
один из участников запорожского форума забанен навсегда. Пользователь злоупотреблял темами о продаже всякого разного не связанного с основной тематикой форума. В частности баловался дублированием тем. Продавать носки, собачек/кошек, сварочное оборудование и пр - на других ресурсах.
У нас "Аквафорум - форум аквариумистов и террариумистов".
Причина бана "человек попутал форумы".
Цитата:
2. ТЕМАТИКА ФОРУМА
2.1. Целью данного форума является обсуждение разнообразных проблем, обмен мнениями, наблюдениями, дружескими советами, связанными с содержанием, уходом, лечением, разведением, селекцией и прочими особенностями и нюансами жизнеобеспечения ихтиофауны в искусственных домашних и приусадебных водоемах и взаимное влияние водных бионтов на окружающий внутренний и внешний мир, в том числе и на взаимоотношения с нами, людьми.
2.2. На форуме в специально созданных разделах допускается обсуждение разнообразных проблем, обмен мнениями, наблюдениями, дружескими советами, связанными с содержанием, уходом, лечением, разведением, селекцией и прочими особенностями и нюансами жизнеобеспечения других животных
6. РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
6.1. Размещение рекламы (в том числе и скрытой) без согласования с Администрацией ЗАПРЕЩЕНО.
Под рекламой подразумевается информация о потребительских свойствах товаров и различных видах услуг с целью их реализации, создания спроса на них.
|
Еще раз:
ТЕМАТИКА ФОРУМА - АКВАРИУМИСТИКА, Террариумистика и тематики тесно связанные с данными темами.
Создание тем о продаже чего либо не связанное с тематикой форума НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Разово допускается, но при рецидиве ставится галочка, при системном злоупотреблении БАН НАВСЕГДА
Это касается и подписи в сообщениях.
Это касается и БАРАХОЛКИ.
Давайте не будем засорять любимый ресурс мусором
Спасибо за внимание и понимание.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Fly за це повідомлення:
|
|
01.02.2012, 21:27
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Дописи: 1.080
сказав Дякую: 798
сказали Дякую 564 раз(и) в 274 повідомленні
|
Продам камни или поменяю на 3 хелены) ===www.aquaforum.ua===
Продам три камня или обмен на три хелены. Вроде как базальт. На уксус не реагируют. Причина приобрел 3 других камня) Цена 15 грн.
|
|
01.02.2012, 22:14
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Мелитополь
Дописи: 169
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 104 раз(и) в 50 повідомленні
|
Re: Продам нимфею Рудге.... ===www.aquaforum.ua===
высота где то 12 см....6-8 листиков ,эсть и большой(25 см)
01.02.2012, 22:16
|
|
Клуб "Цихлідка"
|
.....
Востаннє редагував ANATOLIJJ76: 01.02.2012 о 22:21..
|
|
|
01.02.2012, 22:18
|
|
Клуб "Цихлідка"
|
Re: Продам растения ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від wlr
Да можно и отправить , телефон дайте мобильный что бы созвониться так будет проще .
|
0985876352
01.02.2012, 23:33
|
|
Живу я тут
|
Re: отдам британку ===www.aquaforum.ua===
oksy35, Оксана, кошки и рыбки несколько плохо соглассуются.
Цитата:
2. ТЕМАТИКА ФОРУМА
2.1. Целью данного форума является обсуждение разнообразных проблем, обмен мнениями, наблюдениями, дружескими советами, связанными с содержанием, уходом, лечением, разведением, селекцией и прочими особенностями и нюансами жизнеобеспечения ихтиофауны в искусственных домашних и приусадебных водоемах и взаимное влияние водных бионтов на окружающий внутренний и внешний мир, в том числе и на взаимоотношения с нами, людьми.
2.2. На форуме в специально созданных разделах допускается обсуждение разнообразных проблем, обмен мнениями, наблюдениями, дружескими советами, связанными с содержанием, уходом, лечением, разведением, селекцией и прочими особенностями и нюансами жизнеобеспечения других животных
6. РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
6.1. Размещение рекламы (в том числе и скрытой) без согласования с Администрацией ЗАПРЕЩЕНО.
Под рекламой подразумевается информация о потребительских свойствах товаров и различных видах услуг с целью их реализации, создания спроса на них.
|
Тема закрывается как несоответствующая тематике форума.
Просьба больше подобные темы не создавать.
|
|
|
01.02.2012, 23:40
|
|
Живу я тут
|
Re: Не аквариумное! Детский автомобиль! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
2. ТЕМАТИКА ФОРУМА
6. РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
|
Тема закрывается как не соответствующая основной тематике форума.
|
|
|
02.02.2012, 00:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Италия, Неаполь (в Запорожье до 09.2017г.)
Дописи: 1.144
сказав Дякую: 1.004
сказали Дякую 674 раз(и) в 302 повідомленні
|
продам растения после прополки. ===www.aquaforum.ua===
лимонофила ароматика - 5грн/ветка (в наличии 15 веток)
гигрофила лимонник - 3грн/ветка (боковые отростки 10 шт)
бакопа каролинская 5грн/3ветки
апоеогетон волнистый 5грн/3кустика
бликса 25грн/тазик (колличество не считала, кустики маленькие - много)
вся травка срезана/выкопана - лежит в тазике, актуально до завтра-послезавтра, потом 
фото можно посмотреть в альбоме.
т.0990806901 Яна, самовывоз Сталеваров,22
|
02.02.2012, 00:24
|
|
Живу я тут
Дописи: 249
сказав Дякую: 119
сказали Дякую 65 раз(и) в 45 повідомленні
|
Re: продам растения после прополки. ===www.aquaforum.ua===
Яночка, можно мне пол тазика бликсы
|
|
|
02.02.2012, 00:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Италия, Неаполь (в Запорожье до 09.2017г.)
Дописи: 1.144
сказав Дякую: 1.004
сказали Дякую 674 раз(и) в 302 повідомленні
|
ripukr, забирай всю))))
|
02.02.2012, 00:43
|
|
Клуб "Цихлідка"
Дописи: 515
сказав Дякую: 1.202
сказали Дякую 564 раз(и) в 275 повідомленні
|
Анатолий, бронь на небольшой компактный кустик, пожалуйста. 
02.02.2012, 00:44
|
|
Клуб "Цихлідка"
Дописи: 515
сказав Дякую: 1.202
сказали Дякую 564 раз(и) в 275 повідомленні
|
Гыыы - на два борща будет.
Оффтоп
Оксанка, а как ты так сразу и в барахолку с баньки -то?
02.02.2012, 00:46
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Дописи: 407
сказав Дякую: 111
сказали Дякую 43 раз(и) в 31 повідомленні
|
Где можно приобрести грунт ===www.aquaforum.ua===
Доброе время суток.
Где у нас в запорожье можно приобрести вот такой грунт? (3-5мм)
Не откажусь и от б/у грунта, нужно примерно 10кг.
Востаннє редагував Coks_EV: 02.02.2012 о 17:32..
|
|
|
 |
|
Мітки
|
co2, glossostigma elatinoides, krevetka.org, marsilea crenata, melanochromis, nannacara, shirakura, аква растения, Аквакалендарь, аквариум, аквариум 120, аквариум 200 литров, аквариум 288л, аквариум 450 литров, Аквариум 525л, аквариум 72 литра, аквариум в интернат, аквариум продам, аквариумные растения, аквариумный фильтр, Ампуллярии, ампулярии, ампулярия, аренда систем СО2, аулофорус, Ауратус золотой, аэратор, Баллон, баллон., бальзамика, Блю Неон, бриллиантовых, бычок, в запорожье, вёдра, возьму, галактика, герметик, Гигрофила, Глоссостигма, гупи московская синяя, гуппи, гуппи Эндлера, даром, дискус, для дочери, заказ, замороженные корма, запорожский клуб, Запорожье, запуск аквы, зебра ред ред, золотая рыбка, зоомагазин, ивагуми, игуана, икра, карликовые сомики, коллективный заказ, колония, компрессор, корм, корм для аквариумных рыб, корм для рыб, коронохвост, коряга Запорожье, креветки, криптокорина, КРИПТОКОРИНА БАЛАНСЕ, крышка, крышка для аквариума, крышки, крючки, куба, купить, куплю, куплю ампуллярии, куплю грунт., куплю зублефаров, куплю макрогнатусов, куплю недорого, куплю растения, куплю террариум, лава, лампа, ломбардо, макрогнатус, малавийцы, мальки, марсилия, маурогнатусы, меняю, меченосцы, микропецилия, минеральный камень, модули Пельтье, молодь, мох, Наннакара, наннакара "блю неон", Наннакара Блю Неон, наяс, недобросовестный сервис, недорого куплю, Нематода, нерест, Нимфея, ножницы, обмен, обмен рыбы, обменяю рыб, оборудование, Обслуживание, опт, освещение, отдам, отдам гуппи, отдам даром, отдам папоротник, отдам растения, отдам травку, отзывы о магазине, отражатель, Папоротник, папоротник роголистный, петушки, пинцет, под Т5, подарок, поддон, помогите, помощь детям, потек аквариум, прийму, приманки для рыб, Приму в дар, природа, продается, Продается аквариум, продажа, продажа рыбы, продам, Продам аквариум, продам аквариум с тумбой, продам ампулярий, продам все гамузом, Продам прозерпинаку, продам растение, продам растения, продаю., Продаються, прозерпинака, псевдотрофеус, пчелка, пыльца, разбора, разведение., размножение, Рамирези, растения, растения аквариумные, редуктор, ремонт, Ротала, Ротала крупнолистная, Роталла, рыба попугай, рыбакам, рыбки, Сайдекс, Северум "Красный жемчуг", сетка из нержавейки, системы СО2, ситняг, Скалярии запорожье, скалярия, со2, совместная покупка, содержание, срочно, Стаурогин, стифодоны, Террариум, трава, тумба, удобрения, Фильтр внешний, Фон для аквариума, хамелеон, хамство, цихлазома, Цихлида, цихлиды Малави, черепаха, черрики, что это, ЭПРА, яванский мох  |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:13.
|